Новости


форум кладоискателей нумизматов и фалеристов  здесь

«КРИЧАЩИЕ РУССКИЕ»: АРХЕОЛОГИ ОБНАРУЖИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЖЕСТОКОСТИ ПОЛЯКОВ

13.08.2018

«КРИЧАЩИЕ РУССКИЕ»: АРХЕОЛОГИ ОБНАРУЖИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЖЕСТОКОСТИ ПОЛЯКОВ

«КРИЧАЩИЕ РУССКИЕ»: АРХЕОЛОГИ ОБНАРУЖИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЖЕСТОКОСТИ ПОЛЯКОВ
Поляки вот уже третий десяток кричат во всех о жестокости русских и о трагедии в Катыни. Но ведь не зря говорится в Писании: «Не судите, да не судимы будете». Не зря. Археологическая находка о зверствах польских солдат облетела весь мир.
Находка сделана во время строительства новой автострады S17, которая свяжет Люблин с Варшавой на востоке страны. Когда рыли котлован, обнаружили массовое захоронение останков, принадлежащее, как считают ученые, русским солдатам.
Захоронение тут же окрестили: «Кричащие русские», потому что солдат скорее всего закапывали в землю заживо и умирающие кричали от ужаса до последнего вздоха. Убиты русские были еще 27 июля 1863 года во время известного боя под Жиржином, который теперь называется Жижин.
В Польше рабочими обнаружено массовое захоронение останков, которые, как считают ученые, принадлежат русским солдатам. Предполагается, что найденные останки принадлежали русским солдатам, погибшим в ходе известного боя под Жиржином (ныне — город Жижин) 27 июля 1863 года.
В Польше археологи обнаружили массовое захоронение. Всего в том бою погибло почти 200 человек. И в СМИ уже стали появляться заголовки: «Кричащие скелеты русских солдат». Да, эти русские погибли давно, и родственников их не сыскать, давно как имен погибших. От них остались только застывшие навеки кричащие рты, как немое свидетельство жестокости поляков. Это живой укор полякам нынешних, во всю орущим о зверствах русских. Однако, на зеркало неча пенять, коли рожа крива.


Возврат к списку