Да, скан, считай такой же и в оригинале, а можно Ваш взглянуть?кэтрин писал(а):а это скан ? он белого цвета ? у меня что-то похожее ,только оливкового цвета .
Думаете фуфел? Тогда смысл был ставить, по цене он не очень дорогой был, то есть не для ее поднятия. Может и прикольнулся кто с печатью. А сам док оригинал или уже тоже соответственно подделка? Может есть у кого глянуть для сравнения?Гер Ланкастер писал(а):Хм....если печать имеет отношение к "Лютцов",то ясен пень немогла быть по определению на аусвайсе.По мне так,обычный разгон на СС.
Честно говоря,удивила сама бумага и шрифт,только после вашего пояснения По "Лютцов",сомнения усилились.Если вы говорите,что недорого выставлялся(значит в интернете,а не у синюги в колхозе),значит фуфло.Фотография....Немцы сами фоткали,а не вырезали из семейного альбома(кхе-кхе,извиняюсь-того,что висит на стене в рамке за стекломБорман писал(а):Думаете фуфел? Тогда смысл был ставить, по цене он не очень дорогой был, то есть не для ее поднятия. Может и прикольнулся кто с печатью. А сам док оригинал или уже тоже соответственно подделка? Может есть у кого глянуть для сравнения?Гер Ланкастер писал(а):Хм....если печать имеет отношение к "Лютцов",то ясен пень немогла быть по определению на аусвайсе.По мне так,обычный разгон на СС.
Покупался на блошином рынке. Ну раз липа, то можно пальчики тогда проверить, по приколу хотя бы, они то настоящиеГер Ланкастер писал(а): Честно говоря,удивила сама бумага и шрифт,только после вашего пояснения По "Лютцов",сомнения усилились.Если вы говорите,что недорого выставлялся(значит в интернете,а не у синюги в колхозе),значит фуфло.Фотография....Немцы сами фоткали,а не вырезали из семейного альбома(кхе-кхе,извиняюсь-того,что висит на стене в рамке за стеклом).
Не берус на себя ответственность,что это фуфло-но на мой взгляд это Фуфло!
С уважением!
стопроцентной уверенности в подлинности у меня нет,если есть возможность то проверьте,интересно будет по результатуБорман писал(а):Покупался на блошином рынке. Ну раз липа, то можно пальчики тогда проверить, по приколу хотя бы, они то настоящиеГер Ланкастер писал(а): Честно говоря,удивила сама бумага и шрифт,только после вашего пояснения По "Лютцов",сомнения усилились.Если вы говорите,что недорого выставлялся(значит в интернете,а не у синюги в колхозе),значит фуфло.Фотография....Немцы сами фоткали,а не вырезали из семейного альбома(кхе-кхе,извиняюсь-того,что висит на стене в рамке за стеклом).
Не берус на себя ответственность,что это фуфло-но на мой взгляд это Фуфло!
С уважением!