nakladka?
Модератор: svkon
nakladka?
otiskalasj takaja vescica v blindaze РИА. dumaju ,gadaju ,cto bi eto moglo bitj? vrode nakladka na ctoto, no tolscina metala smuscaet.
Re: nakladka?
От утюга.Эта вещь находилась между самим утюгом и деревянной ручкой.Так и не пойму зачем,может как отражатель жара и на них ставилось клеймо производителя .
Типо того
Типо того
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Это не отражатель жара,а тепловой экран.При установке экрана перед источником тепла, тепловой поток за экраном падает в два раза.Курс теплофизики 4-го курса тех.вуза.
куда нам до этих вузов,?Ну не любил я учится никогда!!!Стасиус писал(а):Это не отражатель жара,а тепловой экран.При установке экрана перед источником тепла, тепловой поток за экраном падает в два раза.Курс теплофизики 4-го курса тех.вуза.

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
За то определил "хитрую" находку!!! я лично и понятия не имел о том что это!!deni писал(а):куда нам до этих вузов,?Ну не любил я учится никогда!!!Стасиус писал(а):Это не отражатель жара,а тепловой экран.При установке экрана перед источником тепла, тепловой поток за экраном падает в два раза.Курс теплофизики 4-го курса тех.вуза.

- Палач
- Модератор
- Контактная информация:
Это Паш от того что тебя таким утюгом еще не пытали
запомнил бы и сразу узнал......

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
А вы я так понял у себя там на работе практикуете с старые утюжки...Палач писал(а):Это Паш от того что тебя таким утюгом еще не пытали![]()
запомнил бы и сразу узнал......

- Палач
- Модератор
- Контактная информация: