Виктор знак подлинный, я сам очень мало знаков видел в таком идеальном сохране! Подтверждаю держал в руках.Бузулукъ писал(а):по таким фото лично мне видится новодел
не хватает четкости в деталях и проработка мелких элементов грубоватая И краска свежак (не уверен, что она должна быть на цельноштампованной накладке)
Знак Кубанского казачьего войска.
Модератор: svkon
Правила форума
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 4. Запрещается размещение в сообщениях предметов, на обсуждение, с изображением свастики (вов), допускается размещение изображения с закрашенной символикой. 5. Запрещается создавать темы с оценкой Советских и Российских орденов и медалей. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 4. Запрещается размещение в сообщениях предметов, на обсуждение, с изображением свастики (вов), допускается размещение изображения с закрашенной символикой. 5. Запрещается создавать темы с оценкой Советских и Российских орденов и медалей. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Знак Кубанского казачьего войска.
1. а тама краски и не было отродясьДерябин А.А. писал(а):Знак "Войска донского" продаётся в магазине фирмы "Монеты и Медали"
Венок бит одним штампом со знаком "Кубанского войска" на фабрике "Слава"г.Москва.Только на "Донском"краска не сохранилась.
2. я еще осенью просмотрел знаки ККВ на МиМе - Вы не найдете там в таком же исполнении как у Вас
3. хотел было я сразу еще написать, что венок безвопросный
4. тоже ничего не хочу доказывать - я такой знак не купил бы Это пусть у будущего владельца голова болит ))
идеальный сохран - это совсем не признак подлинности (скорее наоборот)КОТТ писал(а):Виктор знак подлинный, я сам очень мало знаков видел в таком идеальном сохране! Подтверждаю держал в руках.Бузулукъ писал(а):по таким фото лично мне видится новодел
не хватает четкости в деталях и проработка мелких элементов грубоватая И краска свежак (не уверен, что она должна быть на цельноштампованной накладке)
а ежели все на Вернике вручную атрибутируется и оценивается, то форум тогда пошто
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
я высказал сугубо личное мнение! а форум и существует чтоб найти ИСТИНУ!!! ;)Бузулукъ писал(а):КОТТ писал(а):Бузулукъ писал(а):по таким фото лично мне видится новодел
идеальный сохран - это совсем не признак подлинности (скорее наоборот)
а ежели все на Вернике вручную атрибутируется и оценивается, то форум тогда пошто
когда личное мнение, тогда "ИМХО" добавляют, чтобы лишних вопросов у форумчан не было А то сказал - как ножом отрезал ))КОТТ писал(а): я высказал сугубо личное мнение! а форум и существует чтоб найти ИСТИНУ!!! ;)
у меня такая сборка была
-
- Модератор
- Контактная информация:
А на МиМе знак в таком сохране и не проходил.На счёт краски,докажите ,что её небыло вообще.Бузулукъ писал(а):1. а тама краски и не было отродясьДерябин А.А. писал(а):Знак "Войска донского" продаётся в магазине фирмы "Монеты и Медали"
Венок бит одним штампом со знаком "Кубанского войска" на фабрике "Слава"г.Москва.Только на "Донском"краска не сохранилась.
2. я еще осенью просмотрел знаки ККВ на МиМе - Вы не найдете там в таком же исполнении как у Вас
4. тоже ничего не хочу доказывать - я такой знак не купил бы Это пусть у будущего владельца голова болит ))
По поводу МиМа.Дима Максимов этот знак видел.Всё нормально.Можете с ним созвониться.У меня подобный был в таком же сохране и с краской (Думаю это он же)лет так 20 назад.Покупал у Маркина Игоря.Кстати,этот знак так же куплен в клубе через Маркина.
Ваши знаки работы другой фирмы.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Бузулукъ писал(а):1. а тама краски и не было отродясьДерябин А.А. писал(а):Знак "Войска донского" продаётся в магазине фирмы "Монеты и Медали"
да, это Эдуардъ А Ваши?Дерябин А.А. писал(а): А на МиМе знак в таком сохране и не проходил.На счёт краски,докажите ,что её небыло вообще.
По поводу МиМа.Дима Максимов этот знак видел.Всё нормально.Можете с ним созвониться.У меня подобный был в таком же сохране и с краской (Думаю это он же)лет так 20 назад.Покупал у Маркина Игоря.Кстати,этот знак так же куплен в клубе через Маркина.
Ваши знаки работы другой фирмы.
про отсутствие краски - было сказано по поводу ОВД (для НЧ естесьно)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мой знак фабрики "Слава"Москва.Подобные знаки,полуфабрикаты и детали от них нашли в колличестве,когда сносили в Москве года три назад фабричное здание.Там были и прейскуранты с ценой на знаки фирмы "Слава".Мне досталось помимо простых знаков два Донских артиллериста.А у Маркина я вообще брал коллекцию казачьих знаков.Три знака были в люксе,Войско Донское,с краской,Кубанское и Терское,и все с краской.
Не понял,что такое НЧ?.
Не понял,что такое НЧ?.