накладка на Гв.горжет РИА
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
накладка на Гв.горжет РИА
Недавние пополнение моей коллекции, накладка на горжет офицера Императорской Гвардии. Судя по исполнению и форме, накладка именно времен Александра 1го а не Николая2го.
Re: накладка на Гв.горжет РИА
Гдета я ее уже видел!Красивая вещь,поздравляю с пополнением!!!
Поддержу!deni писал(а):Гдета я ее уже видел!Красивая вещь,поздравляю с пополнением!!!
я тоже видел ее на соседнем форуме, по ходу Павел ее там и прикупил 8-)
Времен, да.., возможно на Александра 1, другой вопрос до 1812 года или после?! :?
А так да , вещь конечно красивая. ;)
А так да , вещь конечно красивая. ;)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот "поувывал бы" за эти приколы псевдо-исторических аллюзий в начале 20-го века. На-вводили по образцам 18-го и 19-го веков. Да ещё старались и в размеры попасть... Теперь хрен разберёшься.КОТТ писал(а):Недавние пополнение моей коллекции, накладка на горжет офицера Императорской Гвардии. Судя по исполнению и форме, накладка именно времен Александра 1го а не Николая2го.

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Согласен....но по структуре и состоянию металла, по позолоте - я склоняюсь что именно эта вещь пролежала в земле около 200лет а не как не 100.R.P.-F. писал(а):Вот "поувывал бы" за эти приколы псевдо-исторических аллюзий в начале 20-го века. На-вводили по образцам 18-го и 19-го веков. Да ещё старались и в размеры попасть... Теперь хрен разберёшься.КОТТ писал(а):Недавние пополнение моей коллекции, накладка на горжет офицера Императорской Гвардии. Судя по исполнению и форме, накладка именно времен Александра 1го а не Николая2го.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Я по фото с того места (после чего Вы её к себе приобрели) так и не смог однозначно определить - 200 или 100. Но это только по фото...КОТТ писал(а):Согласен....но по структуре и состоянию металла, по позолоте - я склоняюсь что именно эта вещь пролежала в земле около 200лет а не как не 100.R.P.-F. писал(а):Вот "поувывал бы" за эти приколы псевдо-исторических аллюзий в начале 20-го века. На-вводили по образцам 18-го и 19-го веков. Да ещё старались и в размеры попасть... Теперь хрен разберёшься.КОТТ писал(а):Недавние пополнение моей коллекции, накладка на горжет офицера Императорской Гвардии. Судя по исполнению и форме, накладка именно времен Александра 1го а не Николая2го.
- MRV
- Модератор
- Контактная информация:
Показал бы предмет отмытым, что-ли...
Куплю пуговицы XIII L.D., V D.G., K.D.G., 6 D.G. в коллекционном состоянии
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Вот помыл с легка, самое интересное рядом нашлась и карона!MRV писал(а):Показал бы предмет отмытым, что-ли...
Шикарно нет слов!!!