по следам 5го Польского корпуса...
Модератор: svkon
Re: по следам 5го Польского корпуса...
Хорошие находки, а что за вензель на накладке и есть ли рисунок на гвозде тыльника?
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Вензель Александра 1го с пистоля, а на гвоздике не чего нет т.к. вензель был на накладке, жаль самого тыльника пистольного не было да и всех остальных "потрахов"....Ольгин писал(а):Хорошие находки, а что за вензель на накладке и есть ли рисунок на гвозде тыльника?
Хорошие находки!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Еще по Полякам... классный орлик попал в мои руки... жаль не моя находка но в темку! Приятен тем что у эмблемы боковой след от прямого удара картечью, воображаю что стало с мозгами полика.... 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Классная кокарда. Не нужно повреждение ремонтировать. Очень антуражно и атмосферно смотрится ...
:drinks:
Динамичная вещь ...

Динамичная вещь ...
Я думаю Павел на такое варварство не пойдет, в этом ударе весь перец!!!denis писал(а):Классная кокарда. Не нужно повреждение ремонтировать. Очень антуражно и атмосферно смотрится ...:drinks:
Динамичная вещь ...
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
У Пашика не одна подобная вещь имеется.В местах боёв часто попадаются вещи с утратами и следами "боевых ранений".Но этот орёл конечно совершенно харизматичный.Сразу ясно, что его бывший владелец сложил голову рядом с местом находки орла,в прямом смысле этого выражения.