Помогите определить замок
Модератор: svkon
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Помогите определить замок
Вот такой вот замочек..чуть расчистил....
![]()
![]()
Re: Помогите определить замок
Сохран конечно очень "жесткий" :?
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
спасибо за позновательный,информативный и очень обстоятельный ответ...А у меня глаз нету...Думаю сохран "жёсткий" или всё же это "в люксе"?А ответа нету..Ну думаю выставлю на форумы -пусть народ отпишется..А стыдно то выставлять с вопросом-какой это сохран жёсткий или в люксе..Так я выставил с вопросом-что за он..Спасибо вам Румын,помогли... 8-) 8-) 8-) 8-)Румын писал(а):Сохран конечно очень "жесткий" :?
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
катюсь со смеху ,по полуКазакъ писал(а):спасибо за позновательный,информативный и очень обстоятельный ответ...А у меня глаз нету...Думаю сохран "жёсткий" или всё же это "в люксе"?А ответа нету..Ну думаю выставлю на форумы -пусть народ отпишется..А стыдно то выставлять с вопросом-какой это сохран жёсткий или в люксе..Так я выставил с вопросом-что за он..Спасибо вам Румын,помогли... 8-) 8-) 8-) 8-)Румын писал(а):Сохран конечно очень "жесткий" :?

К содержательному ответу Румына-ИМХО,он еще и ржавый. ;)
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Казак в своем репертуаре - едко и что называется не бровь а в глаз (да кулаком).Я помогу Андрюха
Развёрнутый ответ должен выглядеть следующим образом : - Замок,конечно,хоть и полное говно*(я уж откровенно,без патетики),но некогда представлял собой ружейный замок на ............... .Судя по форме "гуся" замок ............ .Фирму и дату изготовителя назвать затруднительно в виду того, что замок - прим.см.выше*

- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Для нормальной идентификации и серьёзной оценки вещь должна выглядеть ну хотя бы так:
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
будем ковырять дальше.спс
застибали....

Замок бы от ржи немного отчистить, чтобы проступили контуры и тогда легче было бы определять, а так и гадать сложно.