не думал что уже в Крымскую стали не считая Райфолбригады (они красили в зеленый) обтягивали пуговицы!!!
Пуговица обтянутая тканью
Модератор: svkon
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Пуговица обтянутая тканью
Доброго! Находил раза три подобную, но связать из с Крымской не могу, одна с лагеря (Франция линейка) Россия из лесного массива, по моему мнению, после Крымской – просто гражданский вариант, обтянутый тканью, типа декор! (но и рядом лежало может быть)
Dimedrolum
свою нашел на месте вылазок перед траншеями союзников, в сопутке к тому времени относятся несколько десятков пуль нейслера и куликовского и несколько номерных как русских так и союзников. ну и фрагменты медных поясков и алюминиевые осколки на период ВОВ. Так что не буду сомневаться что пуговица периода первой обороны
свою нашел на месте вылазок перед траншеями союзников, в сопутке к тому времени относятся несколько десятков пуль нейслера и куликовского и несколько номерных как русских так и союзников. ну и фрагменты медных поясков и алюминиевые осколки на период ВОВ. Так что не буду сомневаться что пуговица периода первой обороны
У Королевской артиллерии встречались также маленькие медные пуговицы, выкрашенные, скорее всего, в чёрный цвет.