Предмет на определение
Модератор: svkon
Предмет на определение
Добрый день. Попалось что то типа вензеля у русских палаток. Может кто прояснит подробнее по принадлежности. С ув.
Re: Предмет на определение
Судя по размеру на рисунке, там вензель крупнее моего.И у моего два следа припоя с обратной стороны. Хотя это может от застёжки осталось. А типа части от кокарды не может быть ?
а может на пистолет накладка?
- MRV
- Модератор
- Контактная информация:
Верхняя деталь репейка офицерского кивера или гренадерской шапки Павловского полка
Ниже фото на примере киверов обр. 1908 г.
Ниже фото на примере киверов обр. 1908 г.
Куплю пуговицы XIII L.D., V D.G., K.D.G., 6 D.G. в коллекционном состоянии
Никогда бы не подумал, что туда могли прилепить на султан. Может реконструкторы ошиблись.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Нет не ошиблись.calm36 писал(а):Никогда бы не подумал, что туда могли прилепить на султан. Может реконструкторы ошиблись.
Рома не совсем то показал, наверное цифру 1 принял за 2ку, на фото уже время Николая 2го.
Это накладка на репеек Уланских или Гвардейских офицерских султанов на Николая 1го. Сейчас поищу в нэте фото, жаль не дома свой не могу пока сфоткать.
Не часто встречается. Я копаную вижу впервые! Зачет!!! :drinks:
Ну и нашли ему место. Его там сверху на шишке никому и не видно.Спасибо большое за достоверное фото. Хоть удовлетворил свой интерес. Тоже вот нашёл в интернете с Ник - 2.
![]()
![]()
Добавлено. И всё таки я не совсем понял, где он был. Сверху на кончике султана или на кружочке под ним? Вот фото с другим местоположением.
![]()
![]()
Добавлено. И всё таки я не совсем понял, где он был. Сверху на кончике султана или на кружочке под ним? Вот фото с другим местоположением.