Личные знаки РИА
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Личные знаки РИА
Коллеги хочу открыть очень интересную тему по личным (т.н. "увальнительным") знакам РИА на время ПМВ!
Выставляйте тут свои экземпляры, будим обсуждать.
Выставляйте тут свои экземпляры, будим обсуждать.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Личные знаки РИА
Открою тему "ладонкой" на конец ПМВ по обр. Австр.Венгерских из моей коллекции, вкладыш не заполнен, подобный экземпляр лично я вижу в первые по тому и купил!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Продолжем темку, вот такой "самопал" у меня в коллекции, на жетоне набито: 4 Б. 7 С.С. А. Б. ИВАНЪ ВЕЛИКОСЕЛЬСКИЙ ТОМ. ГУБ. ТОГОЖЕ УЪ.
Насколько мне ума хватило - 4я батарея 7й Сибирскогй стрелковой артиллерийской бригады!???
Насколько мне ума хватило - 4я батарея 7й Сибирскогй стрелковой артиллерийской бригады!???
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Жетон в виде "авст. ладанки" 27-го Витебского полка из моей коллекции. Жаль вкладыш почти истлел...
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Ну раз не кто меня не хочет поддерживать... придется снова мне...
Уникальный по исполнению и редкости - жетон/ладонка с сохранившейся запиской бойца 260го полка. Он найден не один, можно смело говорить что такие были у многих бойцов этого полка.
Уникальный по исполнению и редкости - жетон/ладонка с сохранившейся запиской бойца 260го полка. Он найден не один, можно смело говорить что такие были у многих бойцов этого полка.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Еще один экземпляр Русской ладанки на конец войны из моей коллекции с заполненным вкладышем!
"ТОМ. ГУБ. ТОГОЖЕ УЪ" - интересный вариант написания Томской губернии Томского уезда (был такой)