Выставка ПМВ
Модератор: svkon
-
- Модератор
- Контактная информация:
Выставка ПМВ
Наконец-то открылись...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Выставка ПМВ
Это только начало...
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Фрог супер вышло!!! Молодцы, организовать такое очень большое и серьезное дело!!!
стаканчик знакомый, мы такой же в р-не Крево нашли на бруствере чисто случайно напикали, в стакан попала стреляная гильза! Так и нашли даже не разбился!
стаканчик знакомый, мы такой же в р-не Крево нашли на бруствере чисто случайно напикали, в стакан попала стреляная гильза! Так и нашли даже не разбился!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нормально так... По стаканам - можно было бы отдельную выставку сделать, стеклянной посуды сотня единиц наберётся точно. И все разные. Минус выставки - слишком много предметов на слишком малой площади. Глаза разбегаются, проблемно сакцентироваться как на топ-экспонатах, так и на просто интересных вещах.
но! Мы решили: пусть будет много, чем "как обычно". Принцип буржуйский: у нас есть всё! А чего нет, так об этом кроме серьёзных спецов никто не знает.
За неделю надо окончить макет, найти куда всунуть манекен с формой для платных фото, напечатать рекламок. И - задействовать "административный ресурс". Какой бы хорошей не была вещь, она должна работать. А для этого надо работать, пардон за каламбур. Выставка ДОЛЖНА быть посещаемой.
... вчера народ не понял моего чёрного окопного юмора, что у нас есть действующая модель клизмы. И каждый желающий за дополнительную плату может испытать на себе прелести этого вида лечения.
но! Мы решили: пусть будет много, чем "как обычно". Принцип буржуйский: у нас есть всё! А чего нет, так об этом кроме серьёзных спецов никто не знает.
За неделю надо окончить макет, найти куда всунуть манекен с формой для платных фото, напечатать рекламок. И - задействовать "административный ресурс". Какой бы хорошей не была вещь, она должна работать. А для этого надо работать, пардон за каламбур. Выставка ДОЛЖНА быть посещаемой.
... вчера народ не понял моего чёрного окопного юмора, что у нас есть действующая модель клизмы. И каждый желающий за дополнительную плату может испытать на себе прелести этого вида лечения.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
CrazyFrog писал(а):Нормально так... По стаканам - можно было бы отдельную выставку сделать, стеклянной посуды сотня единиц наберётся точно. И все разные. Минус выставки - слишком много предметов на слишком малой площади. Глаза разбегаются, проблемно сакцентироваться как на топ-экспонатах, так и на просто интересных вещах.
Гы гы!!!

Лучше пусть будет много всего! чем пара предметов + новоделы сплошные и все... как до некоторых пор проходили разные выставки в Музее РА в Москве, сейчас они правда исправляются активно привлекают другие музеи и часн. лиц.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Так это и правильно. Понятно - нет экспонатов. Сотрудники получают копейки (хотя - за что платить?). Так выступите в роли координаторов! Привлекайте энтузиастов, за процент от стоимости билетов, и будет всё красиво!
Наши только и могут, что сидеть и жаловаться: никто ничего не передаёт, денег не платять и тЕдЕ.
Наши только и могут, что сидеть и жаловаться: никто ничего не передаёт, денег не платять и тЕдЕ.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
в Москве это почти не реально, в провинции легче, знаю в разных городах частные коллекционеры плотно работают-сотрудничают с музеями и выходят отличные выставки на разные темы!!!CrazyFrog писал(а):Так это и правильно. Понятно - нет экспонатов. Сотрудники получают копейки (хотя - за что платить?). Так выступите в роли координаторов! Привлекайте энтузиастов, за процент от стоимости билетов, и будет всё красиво!
У нас совсем другое, у всех на уме только бабки и очень большие, большинство выставок проходят как это не печально для галочки!!! под это выделяются огромные бабки которые потом успешно "пилятся" не все конечно но большая часть точно, и не кто даже говорить с коллекционерами не станет :evil:
Сам имел подобный опыт один единственный раз - к 150летию начала Восточной (Крымской) войны Российский Государственный Военно - исторический архив проводил выставку и привлек к ней частных коллекционеров в т.ч. и меня (Крымская война у меня основная тема коллекции). Вышло не плохо, жаль не делал фото. На память осталось только благодарное письмо от Архива.
Вот итог сотрудничества:
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
вот нашел ссылку, да не сочтет автор этой темы ув.Фрог это за флуд!!!: http://www.rusarchives.ru/evants/exhibi ... ar_f.shtml
И мои предметы на выставке
И мои предметы на выставке
-
- Модератор
- Контактная информация:
Какой там флуд! С удовольствием посмотрел!
-
- Контактная информация:
я дико извиняюсь. подскажите конкретнее где сие можно лицезреть в живую.