Мои скитания
Модератор: svkon
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мои скитания
Поскольку география поездок вашего покорного слуги не ограничивается одним только "городом Эн", по коему есть тема, создам ещё одну.
Also.
Winter-Winter,
schneet-schneet.
Энергия прёт, и, не находя выхода, сублимируется в невероятные вещи. В спячку например. В прямом смысле этого слова. Или в бесцельное брожение по просторам инета, троллинг, флуд и т.д.
Но. Ничегонеделание тоже утомляет. Посему, пользуясь случаем (т.е. оттепелью), было решено снять ломку испытанным методом - проверкой мемуарных легенд.
Выезд на первую точку стал неудачным. Разведку весьма затрудняли:
а. достаточно глубокий снег
б. наличие на исследуемой площади банальной сельской мусорки.
Поскольку упасть на известные неплохие места ввиду заснеженности местности было затруднительно, приняли решение пробежать по лагерьку у шоссе. Благо рядом под "пьяной ёлкой" неплохо припарковалась моя ласточка.
Also.
Winter-Winter,
schneet-schneet.
Энергия прёт, и, не находя выхода, сублимируется в невероятные вещи. В спячку например. В прямом смысле этого слова. Или в бесцельное брожение по просторам инета, троллинг, флуд и т.д.
Но. Ничегонеделание тоже утомляет. Посему, пользуясь случаем (т.е. оттепелью), было решено снять ломку испытанным методом - проверкой мемуарных легенд.
Выезд на первую точку стал неудачным. Разведку весьма затрудняли:
а. достаточно глубокий снег
б. наличие на исследуемой площади банальной сельской мусорки.
Поскольку упасть на известные неплохие места ввиду заснеженности местности было затруднительно, приняли решение пробежать по лагерьку у шоссе. Благо рядом под "пьяной ёлкой" неплохо припарковалась моя ласточка.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Мои скитания
Несмотря на снег 20-30 см, сигналы ловились. Мне свезло - попалась пряга, атрибутированая как австрийский инженер. Правда, со следами тюнинга.
Да! для зимнего копа это реально - результат! Я вообще удивляюсь как люди что то под снегом находят!? а некоторые еще и блиндажи зимой копают!
Удачный выход. Я то же 16.02. выбирался. Побродил по лесу....снегу от по колено, до по ..йца. "Натрахался", промочил ноги, с мокрыми ногами дорыл мусорку камрадов (с их разрешения): нашел супернаходки - убитые тыльник от 98-го и обломанный грунтозацеп. Охотку не то что сбил - наповал завалил.
Асю даже не расчехлял - куда ей где снега от 10 см. Пока снег не сойдет никаких вылазок... Но есть и благие вести, грят к 20.03. снег в моих краях сойдет..

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Снег сойдет, а земля оттает!? я помню был под Крево в апреле, в лесу воды море было, кое где еще снег ну и не оттаявшая земля местами была...Т-26 писал(а):Удачный выход. Я то же 16.02. выбирался. Побродил по лесу....снегу от по колено, до по ..йца. "Натрахался", промочил ноги, с мокрыми ногами дорыл мусорку камрадов (с их разрешения): нашел супернаходки - убитые тыльник от 98-го и обломанный грунтозацеп. Охотку не то что сбил - наповал завалил.Асю даже не расчехлял - куда ей где снега от 10 см. Пока снег не сойдет никаких вылазок... Но есть и благие вести, грят к 20.03. снег в моих краях сойдет..
Очень надеюсь что вас эта "бяка" минует и вы начнете отводить душу! ;)
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
В Беларуси земля не промёрзла под снегом...Лично провереноКОТТ писал(а):
Снег сойдет, а земля оттает!? я помню был под Крево в апреле, в лесу воды море было, кое где еще снег ну и не оттаявшая земля местами была...
Очень надеюсь что вас эта "бяка" минует и вы начнете отводить душу! ;)
Точно. В лесу под снегом землица мягонькая, во всяком случае под Барановичами. Бресткая область как никак, сегодня вообще сказали в Бресте +11.
Круто! у вас парни скоро все потаит. И в путь!!!Т-26 писал(а):Точно. В лесу под снегом землица мягонькая, во всяком случае под Барановичами. Бресткая область как никак, сегодня вообще сказали в Бресте +11.
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Тока с Лиды..+3 в поле..копать уже реально можно хоть немного снега ещё есть
Казакъ писал(а):Тока с Лиды..+3 в поле..копать уже реально можно хоть немного снега ещё есть
Ждем фоток с новым хабаром! Нам остается пока только завидовать вам!