Куплю окопное творчество:посуду,сувениры,бытовуху,игрушки.

Покупка и продажа находок по фиксированным ценам

Модератор :

Модератор: svkon

Ответить
Смирнов Денис
Контактная информация:

Куплю окопное творчество:посуду,сувениры,бытовуху,игрушки.

Сообщение Смирнов Денис » 02 янв 2015, 15:08

Приветствую всех добрых форумчан.Куплю у Вас и Ваших знакомых ФРОНТОВОЕ РУКОБЛУДИЕ ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ,ВОЙСК И ПЕРИОДОВ,особенно приветствуются вещи с эротическим уклоном.Так-же высоко ценю предметы с патриотическими лозунгами,подарочные и памятные.Я организую выставку по теме "Окопного творчества" так сказать война с другой стороны и за свои деньги покупаю и набираю материал для неё.Это будет стационарная и постоянно пополняемая выставка,организованная в этом концепте.Для меня этот материал очень важен и я готов к растратам.Готов выкупать целые подборки и коллекции.Очень интересуют предметы,связанные с действиями в моём районе:Демянск,Холм,Новгород,Старая Русса,Ленинградская обл.,Волховский и Ленинградский фронты.Но параллельно куплю буквально всё по теме.Уважаемые,камрады! Если Вам самим нечего мне предложить,то сообщаю,что Вам я гарантирую 10% от стоимости общей суммы сделки в случае удачных переговоров с любыми вашими знакомыми старателями,способными оказать мне содействие (на материальной основе) по сбору материала. Брать экспонаты для экспозиции на временное хранение не хочу,ибо возьмёшь один предмет,а злые языки потом будут говорить,что вся выставка собрана за счёт труда остальных.Лучше я от души оценю ваш труд и достойно заплачу за экспонат.

Вот некоторые подробности уже проведённой мною работы.

http://www.ntv.ru/novosti/1267336/

В этой уникальной экспозиции представлены работы тех,кто и не подозревал при жизни о том что станет когда-то участником подобной выставки окопного промысла.Здесь нет лучших или худших конкурсантов.Здесь все победители и все лучшие. Я лишь организотор этой выставки.

В КАЖДОМ ТАКОМ ПРЕДМЕТЕ ПРИСУТСТВУЕТ ЧАСТИЦА ДУШИ СОЛДАТА,А Я СОБИРАТЕЛЬ И ХРАНИТЕЛЬ ЭТИХ ЧАСТИЦ.

С уважением ко всем добропорядочным форумчанам

Румын
Контактная информация:

Re: Куплю окопное творчество:посуду,сувениры,бытовуху,игрушк

Сообщение Румын » 05 янв 2015, 17:58

Отличная тема дружище!!! удачи Вам!!!

Ответить

Вернуться в «НАХОДКИ»