Пинпоинтер

Обсуждение любых тем связанных с металлодетекторами, техникой поиска, возможными техническими проблемами и методы их устранения

Модераторы : Палач

Модератор: svkon

Ответить
Палач
Модератор
Контактная информация:

Пинпоинтер

Сообщение Палач » 05 сен 2012, 10:24

Уважаемые форумчане. Каждый кто занимался поиском по чешуе знает как порой бывает трудно отыскать монетку в высокой траве или в отвале. Поведайте пожалуйста, кто пользуется пинпоинтером, отзывы и советы какой модели и марки лучше взять. С уважением, Палач.

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Re: Пинпоинтер

Сообщение Казакъ » 05 сен 2012, 14:05

Палач писал(а):Уважаемые форумчане. Каждый кто занимался поиском по чешуе знает как порой бывает трудно отыскать монетку в высокой траве или в отвале. Поведайте пожалуйста, кто пользуется пинпоинтером, отзывы и советы какой модели и марки лучше взять. С уважением, Палач.
самый супер вот

Палач
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Палач » 05 сен 2012, 18:04

да этот классный, но как ты правильно заметил цена тоже "великолепная" :shock: , а ваще работал ли ты Андрюх с подобными дэвайсами?

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 05 сен 2012, 22:36

Палач писал(а):да этот классный, но как ты правильно заметил цена тоже "великолепная" :shock: , а ваще работал ли ты Андрюх с подобными дэвайсами?
Тёзка,раньше на постоянке...А щас чего то отвык..Хотя девайс имею..вот такой...
h

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 05 сен 2012, 22:50

А вообще по чешуе самую удобную приспособу видел у тверича одного.Он ходит с ТАЗИКОМ пластиковым у пояса.Нашёл,взял в руку землю и пикает над тазиком..не надо потом чешуёвинку в траве искать...Посмотрел я-тазик реально работает.Время экономит в разы..правда картина сбоку смешная.хОдит чел а у него тазик болтается :D

Палач
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Палач » 06 сен 2012, 08:25

:lol: я тоже такое видел..сначало подумал придурок...пригляделся а нет. Подошел разговорились и тоже убедился что время экономится...но вот с тазиком бродить уж как то не кашерно :D

Spieller
Контактная информация:

Сообщение Spieller » 20 дек 2012, 16:54

Кому не по нраву тазик, можно взять баклашку 5л. с ручкой на горле от воды да повесить на пояс, предварительно прорезав клапан для находок и не парясь шо там нашел кидать внутрь прямо жменьками, а разбираться уж потом, путём промывки. Лучше всего данный способ помогает при плохой погоде, сам проверял когда сумку под находки забыл.
По поводу пинов, так хожу с Гаретом, из влагозащищённых считаю лучшим, была и Вибра совсем подводная но там чуйка слабая совсем и цена :shock: . Из беззащитных чуйкой удивил Пистоль на 2 кронах, монету в грунте хватает почти как Аська150 со стандартной катухой, но там конструктив хреновей не придумаешь да и цена как у той же Аськи. Чего не стоит брать так Фишеровский и его производные чуйки нет ваще. Вайтсовский можно пользовать, ежли достанется в халяву, потому как подмокши начинает глючить а разбирать сушить на долго не хватит. От того же Вайтса реально понравился пин подключаемый к самому прибору через разветвитель с переключателем катушка-пин, но пользоваться не очень удобно, только если по домам шарить, ведь получается что это не только пинпоинтер но и просто катушка, все функции прибора остаются, ВДИ и т.д.и провод соответственно.
В принципе лично мои требования к пину: влагозащищенность, хорошая чувствительность, градация приближения к цели.
Мой Бог моя Удача.

Палач
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Палач » 14 янв 2013, 18:40

Я под конец сезона тоже гаррет взял ... за 3 выезда нареканий нет.. новый сезон покажет

Ответить

Вернуться в «МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ АКСЕССУАРЫ»