Пуговица птичка с якорем и другое с мест столкновений
Модератор: svkon
Пуговица птичка с якорем и другое с мест столкновений
Приветствую всех!Может кто то знает что за пуговица,какой стране принадлежит?Найдена на позициях по гражданской.
Последний раз редактировалось уазик 06 ноя 2016, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Пуговица птичка с якорем
Фото обратной стороны тоже дайте ...
С ув . Денис
С ув . Денис
Обратная сторона в ржавчине,найдено в Симбирской губернии/Ульяновская область/,определил-американская морпеховская тех времён и гильза была ихняя от винчестера метрах в 20 от неё,вот и думаю откуда и в какие времена туда это попало,возможно от антанты
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
100% Антанта - Гражданская война...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже сразу подумал что производство США.
Только думал -что какая-то частная судоходная компания.
Только думал -что какая-то частная судоходная компания.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Чего там еще интересного попадается вообще!??? Очень интересно! ;)уазик писал(а):Обратная сторона в ржавчине,найдено в Симбирской губернии/Ульяновская область/,определил-американская морпеховская тех времён и гильза была ихняя от винчестера метрах в 20 от неё,вот и думаю откуда и в какие времена туда это попало,возможно от антанты
Извиняюсь,давно не заходил,в основном отстрел мосинский,пуговичка попалась артиллерийская,и вот не знаю,может кто подскажет что это,может быть и не относится к этому периоду,то ли с погона,то ли с петлицы.КОТТ писал(а):Чего там еще интересного попадается вообще!??? Очень интересно! ;)уазик писал(а):Обратная сторона в ржавчине,найдено в Симбирской губернии/Ульяновская область/,определил-американская морпеховская тех времён и гильза была ихняя от винчестера метрах в 20 от неё,вот и думаю откуда и в какие времена туда это попало,возможно от антанты
Может кто ещё подскажет от чего это,похоже на имперского орла,то ли немецкого,то ли австрийского,может от сбруи
Re: Пуговица птичка с якорем и другое с мест столкновений
Это рассекатель племени от керогаза, немецкого производства. Продавалась и в России обычным жителям
Re: Пуговица птичка с якорем и другое с мест столкновений
Спасибо большое,действительно он и есть.Yurgen писал(а):Это рассекатель племени от керогаза, немецкого производства. Продавалась и в России обычным жителям