Референдум в Крыму!!!
Модератор: svkon
Re: Референдум в Крыму!!!
Крымчане держитесь, Россия с Вами!!!
Держим кулаки. Если референдум пройдет без особых эксцессов, то проблемы рано или поздно будут решены мирно (тьфу 3 раза). Если провокаторы с майдана устроят заварушку или, не дай бог, какой-нибудь ушлый мичман поведет взвод украинских морпехов с базы на наших солдат, то ВСЕМ будет ОЧЕНЬ хреново! :|
Осталось чуть-чуть...
84 % явки, 95 из явившихся - за Россию!
Рад за Крымчан, рад за Россию!
Всех поздравляю! :drinks:
Рад за Крымчан, рад за Россию!
Всех поздравляю! :drinks:
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
но проблем будет до хренища
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Без проблем жить НЕ ИНТЕРЕСНО!!!Стасиус писал(а):но проблем будет до хренища
Дождались!!! 20 с лишним лет все Крымчане и Россияне ждали этого иторического момента!!!
Вчера звонил в Севас у всех людей реально ПРАЗДНИК, город гулял всю ночь и сегодня там выходной!!!
Свершилась историческая справедливость, пролитая кровь не была напрасной!!!
Пиндосы добились обратной реакциии...
По последним данным, почти 96 процентов принявших участие в референдуме жителей Крыма проголосовали за вхождение автономии в состав России.
Об этом сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев после обработки бюллетеней с трёх четвертей избирательных участков.
По его словам, три с половиной процента проголосовавших выбрали пункт в бюллетене, согласно которому Крым остается в составе Украины. Явка на референдуме составила около 83 процентов. Ранее пророссийский премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов признал референдум состоявшимся.
Председатель крымского отделения Комитета избирателей Украины Андрей Крысько рассказал украинской службе Радио Свобода, что голосование в Крыму проходило с многочисленными нарушениями. Основной фальсификацией, по его словам, была упрощенная процедура внесения людей в дополнительные списки прямо на избирательном участке в день рефрендума. Эксперт не исключает, что после голосования на одном участке те же люди могли проголосовать и на другом. Красько также сообщил, что были случаи голосования по российским паспортам, а среди наблюдателей не было представителей ни одной организации, которым можно доверять.
На рефрендум, состоявшийся в Крыму 16 марта, были вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за возобновление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Официальный Киев, а также лидеры США и Евросоюза, ОБСЕ и другие международные организации назвали референдум антиконституционным. Россия считает его легитимным.
Сегодня в Брюсселе главы МИД стран членов ЕС обсудят последствия референдума в Крыму и возможные санкции в отношении России.
- Вложения
-
- 1394992933_0227_250x200.jpg (24 КБ) 24833 просмотра
Проблемы были бы при любом раскладе, так лучше они будут при присоединении... Общались на другом форуме с украинскими поисковиками, судя по их реакции, к Крыму и его жителям они всегда относились настороженно и знали, что рано или поздно он отсоединится. Поэтому реакция относительно спокойная, хотя и негативная. Да, похоже, и Яцик с Пу за кулисам договорились, что Крым отходит к России, а Пу за это не лезет дальше...
В общем, Крым ВЕРНУЛСЯ в Россию !!!
Очень надеюсь, что ВВП не договаривался с этим клоуном...Пусть давитса амеровскими сухпайками)Yurgen писал(а):..........Да, похоже, и Яцик с Пу за кулисам договорились, что Крым отходит к России, а Пу за это не лезет дальше...
К тому же и МИД РФ объявил : Россиия и дальше готова рассматривать обращения о притеснениях...) Так, что оч надеюсь , что Самостийная , в конечном счете останется только в Киеве + Львовская обл...
Вчера онлайн смотрели Крым ТВ , первый раз испытал гордость услышав Российский гимн! ...
А вот два персонажа к коим относился с уважением и пиететом всю жизнь, чьи песни знаю на изусть вызвали разочарование ...
Не когда бы не подумал , что Макаревич и Шевчук это - враги нашей страны. Особенно последний, такие песенки солидные пел...
До сих пор не особо верится , оч хочется услышать что они говорят в реале, пока все что читал - перепечатки. Если у кого есть ссылки - киньте плиз, только не на тел.включения , а то может провокация какая... Моск отказывается верить в то, что они - Враги!(
-
- Модератор
- Контактная информация:
Удивительно... если человек мыслит не так, как Вы, он - враг? Знаете, скажу честно - я тоже враг. Матёрый вражина... :twisted: маскируюсь просто... из опыта печального: на Райбе (уж кому писать-то!!!), Смоле и др. политические темы непроходят. Моё мнение - это правильно... если форум исторический, надо заниматься историей. Мне тоже есть много чего сказать по полит. моментам - принципиально этим не занимаюсь. Копать интереснее.
С уважением, Crazy Вrаg
С уважением, Crazy Вrаg

Не ..Вы не - враг. Вы же не пели веселых песенок , про Дух...Россию, народ и тд...Вы просто не очень понимаете ситуацию - это заблуждение.CrazyFrog писал(а):Удивительно... если человек мыслит не так, как Вы, он - враг? Знаете, скажу честно - я тоже враг. Матёрый вражина... :twisted: маскируюсь просто... из опыта печального: на Райбе (уж кому писать-то!!!), Смоле и др. политические темы непроходят. Моё мнение - это правильно... если форум исторический, надо заниматься историей. Мне тоже есть много чего сказать по полит. моментам - принципиально этим не занимаюсь. Копать интереснее.
С уважением, Crazy Вrаg
А Макаревич например на всю страну Врал (сознательно или нет уже не важно) Что дескать в Крыму тысяч 50 за Россию, а остальное вранье и пропаганда...
Мне вот интересно он теперь будет как то комментировать эти свои не обоснованные заявления..Или сделает вид, что я - не я)