Референдум в Крыму!!!

Разговоры коллекционеров и кладоискателей обо всем , поздравления с днем рождения

Модераторы : Палач

Модератор: svkon

CrazyFrog
Модератор
Контактная информация:

Re: Референдум в Крыму!!!

Сообщение CrazyFrog » 17 мар 2014, 16:58

Да неважно, пел-непел... в словах Макарыча есть истина. Не столько за Россию - за российские пенсии, бюджетные зарплаты и теде.
"очень рад за своего дядю, полковника ВВС ( в отставке ). Который в Самостийной получал пенсию в 2,5 раза меньше, чем его подчинённые у нас в России"
характерная цитата... не будьте наивными, хлопцы!
В прочем, там видно будет.. как говорится, весна покажет, кто где с...л :mrgreen:
Усё, завязываю с политиком, все в леса! 8-)

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 17 мар 2014, 21:36

CrazyFrog писал(а):Да неважно, пел-непел... в словах Макарыча есть истина. Не столько за Россию - за российские пенсии, бюджетные зарплаты и теде.
"очень рад за своего дядю, полковника ВВС ( в отставке ). Который в Самостийной получал пенсию в 2,5 раза меньше, чем его подчинённые у нас в России"
характерная цитата... не будьте наивными, хлопцы!
В прочем, там видно будет.. как говорится, весна покажет, кто где с...л :mrgreen:
Усё, завязываю с политиком, все в леса! 8-)
Да политика, сорит людей... :( лучьше не вникать не во что, просто занематься своим любимым делом!
Из за Крыма многие стали Россию считать окупантом и т.д... обидно. Я лично радуюсь не тому что Россия оттяпала у соседки часть земли, я рад за то что моя Родина Крым снова с нами, и это не Имперские взгляды, это исправление Исторической не справедливости и желание 95% Крымчан жить в России, жаль что это не нравится остальным...очень жаль что моя бабушка (Царство ей Небесное) защитница города в 1941-42гг не дожила до этого момента!!!

А макаревичь урод! :evil:

MRV
Модератор
Контактная информация:

Сообщение MRV » 18 мар 2014, 12:01

Самое интересное, что все, что сказал этот старый пудель, не помешает ему поехать в Крым с концертами на летний чес ;)
Куплю пуговицы XIII L.D., V D.G., K.D.G., 6 D.G. в коллекционном состоянии

Red_s
Контактная информация:

Сообщение Red_s » 18 мар 2014, 13:31

MRV писал(а):Самое интересное, что все, что сказал этот старый пудель, не помешает ему поехать в Крым с концертами на летний чес ;)
Летний чес это ладно...Но то, что два этих придурка, выступали на майдане со своими песенками...Вообще , что внутри у этих людей? Приехать в чужую страну и выступать поддерживая мало того , что антироссийские, так и еще и националистические силы , выступать на одной сцене с людьми которые призывают вешать твоих соотечественников.
Я раньше песни и того и другого на репите слушал днями....Разочарование года!....гнильем чувачелы, рокеры оказались.

Лютый
Контактная информация:

Сообщение Лютый » 18 мар 2014, 19:59

Город славы русского народа снова в России - самая прекрасная новость за последние годы. А все эти макаревичи и прочее петушье пусть соснут хуйца - они, судя по всему, уважают это дело.
P.S. Прошу прощения за мой французский...

Red_s
Контактная информация:

Сообщение Red_s » 18 мар 2014, 21:03

Как бы там ни было , а Крым ВОШЕЛ в состав России! и стал частью РФ. Амеры - молодцы, Европейцы - молодцы (без ихнего вмешательства ничего бы не случилось)) Крымчане - отличные молодцы! Путин - красавец! ....Всех поздравляю! И себя тоже!...Приятно жить в стране которая не позволяет вытирать о себя ноги)

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 19 мар 2014, 12:07

Приятно жить в стране которая не позволяет вытирать о себя ноги)
Да уж давненько Россия не позволяла себе подобных вольностей.Наплевать на Европу и святая святых западного мира на США - ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!
http://cs7002.vk.me/c540101/v540101978/ ... Lpn-D8.jpg
http://cs7002.vk.me/c409630/v409630765/ ... ZjtSdw.jpg
http://cs608427.vk.me/v608427765/5e11/x03P_4mLjLQ.jpg

Grizli
Контактная информация:

Сообщение Grizli » 20 мар 2014, 09:00

в тему анекдот
абама у керри спрашивает-
керри, сколько мы потратили на майдан?
керри-пять миллиардов,,,
абама- так что выходит, мы за пять миллиардов россии крым купили...

поздравляю крымчан!!!

CrazyFrog
Модератор
Контактная информация:

Сообщение CrazyFrog » 20 мар 2014, 13:22

Да тут вопрос ещё... народ-то жил с курортников... нонешний сезон по-мойму похерен напрочь - ихто в здравом уме туда поедет? Не вопрос, что Украина денег не подкидывала туда: позиция сия напоминает мне позицию урада РБ по отношению к Бресту - "вы с границы живёте, хрен вам ане зарплаты 8-) " Но и живем же :D ... А в Крым сейчас влить надо огого... та же пенсия, со 100 уёв украинских до 300 российских... и это при спокойном раскладе... не приведи, чтоб стрелянини пошла... собирать хабор 21 века не прёт...

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 20 мар 2014, 14:15

Крым жил всегда аграрным сектором - фрукты,овощи,вино,зерно.Ялта,Феодосия, Евпатория курортные города,но давно уже не советского уровня,всё скромнее уже намного.Севас жил всегда флотом и будет жить я думаю.А с Украиной пока ещё ничего не ясно,вообще непонятно,что дальше будет.Как бы кролик и компания следом за Януковощем не вылетели из властных кресел.Вливания в Крым не пропадут,Крым возместит всё сторицей.

Ответить

Вернуться в «СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ»