МайАДн!

Разговоры коллекционеров и кладоискателей обо всем , поздравления с днем рождения

Модераторы : Палач

Модератор: svkon

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Re: МайАДн!

Сообщение Стасиус » 14 мар 2014, 11:46

MRV писал(а):Разгонные блоки первых ступеней РФ сама строить не в состоянии. Второй - да, боеголовки -да, а это - нет. Черноморский флот, не имеющий авианосцев - просто флот береговой обороны, поскольку без авиационного прикрытия в современной войне флот превращается в миишень. Поэтому Крым - цель второстепенная, и даже из наших мозгопромывочных новостей ясно, что в Крыму все спокойно, а на юго-востоке нет.
Ну ещё есть прикрытие ПВО и береговой обороны,то есть для плескания во внутренних морях Черном и Средиземном достаточно иметь "непотопляемый авианосец" Крым под контролем.В Атлантике российскому флоту пока делать нечего,во всяком случае его надводным силам.
А новости - если уж наши брешут, то украинские просто смотришь, как юмористическую передачу аля-Аншлаг,Кривое Зеркало или КВН.
При всём уважению к Казаку он любит задавать определённый уклон дискуссиям,а именно потролить резидентов цепляя их на националистических чувствах и диаметрально-противоположных оценках исторических событий.Например Бандера и Власов в принципе одного поля ягоды - националистические лидеры коллаборационистов.Я надеюсь эти термины всем понятны.Коллабороционизм - это сотрудничество с врагом под его контролем для процветания враждебной державы.Что Бандера что Власов давали присягу лидеру нацистской Германии и действовали в интересах Германского рейха и нацистского миропорядка насаждаемого этим государством.Сейчас Украина подняла на щит кого? Предателей русского народа и государства основанного русскими(Российская империя, СССР и Россия)Когда Казак говорит что тут,что те кто любит Украину любят и Бандеру это откровенная ложь.Большинство людей на Украине предпочитают жить с русскими и с Россией в мире и тесном сотрудничестве.Сотрудничество с Россией проживание русских на территории Украины никак не мешает её любить и трудится на её благо.А вот бандеровщина и воинствующее украинство имеют совершенно другие цели.Всеобщая Украиннизация всего и вся,ассимиляция русских или выдавливание их с территории Украины,в дальнейшем отторжение сопредельных Украине областей Курской Белгородской Воронежской Краснодарской.Об этом не стесняясь заявляют украинские националисты.И я так понимаю,что на Украине сегодня сошлись в клинче русофобы-западники и русофилы-панслависты.
Типичный пример западника - Казак.Русофила - КОТТ.Мы в России тоже "болеем" этим синдромом ,очевидно постоянное брожение в умах и метания туда сюда от крайних европейских ценностей до патриархальных устоев домостроя.Подобные убеждения не зависят от национальности,скорее это мировоззрение сформировавшееся под влияние условий развития личности.Отторжение Украины от русского мира,гарантия того,что развитие общества Украины пойдёт по пути европеизации,а хорошо это или плохо покажет время.Пока что в странах, присоединённых к Европе в последнее время,дела идут не шибко хорошо.
Самое поганое, что может случиться и чего допускать нельзя всеми доступными средствами - это вооружённые столкновения между украинскими и русскими националистами и этнические чистки по национальному признаку.

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 14 мар 2014, 11:47

:boss:

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 20 мар 2014, 18:55

Приятель с Киева прислал фото Майдана... а год тому назад я там тусил, чудный был город.... очень жаль!!!
Вложения
SANY0124.JPG
SANY0119.JPG
SANY0104.JPG

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 20 мар 2014, 21:53

Манежка Болотная Майдан - знакомые картины.

Букс
Контактная информация:

Сообщение Букс » 21 мар 2014, 08:11

Не победить вам украинскую армию

Инкерман
Контактная информация:

Сообщение Инкерман » 21 мар 2014, 11:38

Гы - гы!!! :lol: смешно, если б не было так ОБИДНО, купились Украинци на обещания сладкой жизни, а сегодня я слышал заявление през.Франции - Украина не когда не будет в Евросоюзе!!! Людей использовали в темную, а они и давай крушить свою Державу (пусть и с презедентом - вором)!!!

Red_s
Контактная информация:

Сообщение Red_s » 25 мар 2014, 05:17

это , что же как в Чили получится?!...там то же восстание подавляли частные структуры амеровские. Отличались изобретательнейшей жестокостью.
Мне кажется , что украинской власти на@ть на людей совсем. Насколько должен быть мозг и нутро гнилое, что бы в русскую часть Украины направить амеровских наемников...
Тьфу ...а не государство. Через силу заставил себя соблюдать правила русского чистописания...Не заслуживает это недоразумение писаться с большой буквы.
Очень надеюсь , что народ востока недоразумения ,после таких действий более решительно вести себя будет а сбу и прочие силовики поняв как к ним майданутые относятся и что их ждет в будущее людям способствовать будут ... Очень надеюсь, что и Россия не позволит на сопредельной русской территории второе Чили устроить ... поможет славянам!

Илья У
Контактная информация:

Сообщение Илья У » 27 мар 2014, 09:45

Казакъ писал(а):...УПА(бандеровцы) сражались в войну против всех и за Украину....
Андрей, а ты бы не мог напомнить, а что с Бандерой было до войны? а так же за что его поляки хотели казнить? ну я понимаю, что ты этой темой занимаешься, так не мог бы рассказать?
Казакъ писал(а):...Бандера, кстати почти всю войну провёл в концлагере.....
Ты прав его выпустили, когда поняли, что Украины в составе Германии немцам уже не видать и там Советы, тогда и выпустили, а ты бы не мог рассказать, как ему жилось в лагере, а ведь его фотки в лагере.) а потом расскажи, а что же было после войны, ну как они сражались, а главное с кем.
Казакъ писал(а): Ведь великая русская нация должна покорять/.царить и править а остальные должны разделять экстаз или получать писты...
Сорри, а это ты откуда взял то? я могу привести кучу примеров, когда "коренной" народ нагибали-имели и вырезали, а вот русские их защищали, а потом... например мы оба знаем о русско-турецкая война 1877—1878 годов, кстати в Болгарии она называется Освободительной войной, сколько русских погибло, что бы болгар не вырезали турки? Интересный момент, что день освобождения Болгарии от османского ига — национальный праздник Болгарии. Празднуется ежегодно 3 марта. Является праздничным нерабочим днем.
А вот теперь следующий вопрос, а за кого же (или против кого) воевала Болгария в 1 Мировой войне и во 2 Мировой войне?
еще примеры напомнить? Хотя уверен, что ты и так знаешь... так что может не стоит, прям так огульно писать? может надо как то взвешенно относиться к истории?)
Казакъ писал(а):...Без всяких натяжек лично я вижу что российское общество заражено бацилой совкового,имперского фашизма...Полного неуважения к любым законам,людям,народам,правам личности,свободе..Ко всему кроме своих интересов...
Это то ты откуда взял то?) ну скажи откуда?
даже уже интересно...
Только плиз не на инет источники, а можно прям по людям... так, наверное, будет более понятно.
З.ы. Андрей, про Майдан, правду мы никогда не узнаем и в инете много фальши, но мы знаем историю и знаем, чем заканчиваются революции. Не которым странам хватает одной, некоторым еще хочется... подождем. Что-то мне подсказывает, что это не последний Майдан был....

CrazyFrog
Модератор
Контактная информация:

Сообщение CrazyFrog » 27 мар 2014, 10:31

про Майдан, правду мы никогда не узнаем и в инете много фальши

Ну да, с большевистского переворота почти век прошёл, а правды нету...

Что-то мне подсказывает, что это не последний Майдан был....

Теория "перманентной революции"?
Не хотелось бы... может, силовики начнут-таки работать, а не только крышевать коммерсов. Вон Сашка Бiлого вальнули :o

могу привести кучу примеров, когда "коренной" народ нагибали-имели и вырезали, а вот русские их защищали,

Ну, это не "братская помощь и защита", тут вроде люди взрослые, не будем оперировать детскими терминами. Нормальная трезвая реализация интересов империи, прикрываемая розовыми соплями о "братстве, единстве" и т.д. Не хочу расставлять акценты "хорошо-плохо", с точки зрения того государства это было, наверно, правильно и рационально.

а что с Бандерой было до войны? а так же за что его поляки хотели казнить?

Да за то же. За боротьбу за вiльну Украiiну.
Приговора он, кстати, у нас в "бригитках" ожидал, немчурайцы освободили в 39м.
Кто будеи проездом в Бриск-де-Лита, пишите, организую экскурсию. Форумчанам скидка! 8-)

CrazyFrog
Модератор
Контактная информация:

Сообщение CrazyFrog » 27 мар 2014, 10:40

Red_s писал(а):это , что же как в Чили получится?!...там то же восстание подавляли частные структуры амеровские. Отличались изобретательнейшей жестокостью.
Мне кажется , что украинской власти на@ть на людей совсем. Насколько должен быть мозг и нутро гнилое, что бы в русскую часть Украины направить амеровских наемников...
Тьфу ...а не государство. Через силу заставил себя соблюдать правила русского чистописания...Не заслуживает это недоразумение писаться с большой буквы.
Очень надеюсь , что народ востока недоразумения ,после таких действий более решительно вести себя будет а сбу и прочие силовики поняв как к ним майданутые относятся и что их ждет в будущее людям способствовать будут ... Очень надеюсь, что и Россия не позволит на сопредельной русской территории второе Чили устроить ... поможет славянам!

Ответить

Вернуться в «СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ»