хотите бесплатный пиар на весь мир? Оскверните свою веру....

Разговоры коллекционеров и кладоискателей обо всем , поздравления с днем рождения

Модераторы : Палач

Модератор: svkon

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Re: хотите бесплатный пиар на весь мир? Оскверните сваю веру

Сообщение КОТТ » 17 сен 2012, 21:53

[quote="Гер Ланкастер"
Такая и церковь....Верую в Бога,не верю столичным церквям.[/quote]

К сожелению из за этих моментов и вообще из за зажравшихся в общей массе батюшек г.Москвы и др. крупных городов доверие к РПЦ падоет, но все равно это не повод творить беспредел (а тем паче заказаный нашими врагами) в Храмах!!!

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 22 сен 2012, 20:00

Не смешивайте понятия : вера,священник,храм и РПЦ.Несмотря на то что одно неотделимо от другого это разные вещи.Священники такие же люди, как и все остальные и они тоже грешны.Многие даже более,чем иные миряне.РПЦ есть организация администрирующая духовные нужды верующих,поэтому там есть все признаки коммерческой деятельности(ну на что-то ей же надо существовать,одними пожертвованиями воцерковлённых бабушек патриархат с голодухи ноги протянет)Верить ли в Бога есть личное дело любого гражданина.Но если верите то Библия вам в руки и десяти заповедям научиться следовать для начала.

Гер Ланкастер
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Гер Ланкастер » 23 сен 2012, 03:19

Стасиус писал(а):Не смешивайте понятия : вера,священник,храм и РПЦ.Несмотря на то что одно неотделимо от другого это разные вещи.Священники такие же люди, как и все остальные и они тоже грешны.Многие даже более,чем иные миряне.РПЦ есть организация администрирующая духовные нужды верующих,поэтому там есть все признаки коммерческой деятельности(ну на что-то ей же надо существовать,одними пожертвованиями воцерковлённых бабушек патриархат с голодухи ноги протянет)Верить ли в Бога есть личное дело любого гражданина.Но если верите то Библия вам в руки и десяти заповедям научиться следовать для начала.
Скажу от себя(или отсебятину :D )...

Я верю в Бога,но предстовление о нем,как о класическом "старце" и "сыне его",было разрушено мной,после того,как путем костровых разговоров с однокашником,о происхождении жизни на земле,необьятности космоса и стопроцентном содержании в нем иных галактик,с планетарным устройством подобным нему,я отверг...Точнее,долго пытался следовать общей концепции,но...вера покинула меня.(К сожалению)ибо разум,приводит к ранней смерти,хотя я очень люблю ЖИЗНЬ.
Так вот,суть моей теории,да и не только моей,опирается на НЛО,точнее пришествие иннопланетян на землю,давшим людям"от копья"знания!!!Это отображено во многих историографических фактах,как-то Пирамиды с рисунками Караблей(в Ебипете),так и базах "Юсиэй.Форс"на островах тихоокеанского архипелага.
Продолжение следует...(по просьбам трудящихся),если таковые будут :D
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 23 сен 2012, 18:44

Гер Ланкастер писал(а):
Стасиус писал(а):Не смешивайте понятия : вера,священник,храм и РПЦ.Несмотря на то что одно неотделимо от другого это разные вещи.Священники такие же люди, как и все остальные и они тоже грешны.Многие даже более,чем иные миряне.РПЦ есть организация администрирующая духовные нужды верующих,поэтому там есть все признаки коммерческой деятельности(ну на что-то ей же надо существовать,одними пожертвованиями воцерковлённых бабушек патриархат с голодухи ноги протянет)Верить ли в Бога есть личное дело любого гражданина.Но если верите то Библия вам в руки и десяти заповедям научиться следовать для начала.
Скажу от себя(или отсебятину :D )...

Я верю в Бога,но предстовление о нем,как о класическом "старце" и "сыне его",было разрушено мной,после того,как путем костровых разговоров с однокашником,о происхождении жизни на земле,необьятности космоса и стопроцентном содержании в нем иных галактик,с планетарным устройством подобным нему,я отверг...Точнее,долго пытался следовать общей концепции,но...вера покинула меня.(К сожалению)ибо разум,приводит к ранней смерти,хотя я очень люблю ЖИЗНЬ.
Так вот,суть моей теории,да и не только моей,опирается на НЛО,точнее пришествие иннопланетян на землю,давшим людям"от копья"знания!!!Это отображено во многих историографических фактах,как-то Пирамиды с рисунками Караблей(в Ебипете),так и базах "Юсиэй.Форс"на островах тихоокеанского архипелага.
Продолжение следует...(по просьбам трудящихся),если таковые будут :D
У нас СВОБОДНЫЙ МИР, любой имеет право на СВОЮ ВЕРУ, а доказывать людям мол ты не прав а прав я ГЛУПОСТЬ!!!
Конечно интересно услышать об Вере других людей! ;)

Гер Ланкастер
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Гер Ланкастер » 23 сен 2012, 20:28

Паш,разве есть навязчивозть в моих постах?Каждому свое...

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 24 сен 2012, 09:38

Гер Ланкастер писал(а):Паш,разве есть навязчивость в моих постах?Каждому свое...
Конечно нет! Я именно твои слова и имел в виду! ;)

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 25 сен 2012, 20:17

Часть депутатов Европарламента выступила с жесткой критикой своих коллег, решивших номинировать осужденных на два года тюрьмы участниц панк-группы Pussy Riot на премию Евросоюза имени Андрея Сахарова. Глава делегации Европейского парламента по связям с Россией Кнут Флекенштейн назвал происходящее оскорблением. «Это предложение — оскорбление для всех бывших лауреатов премии Сахарова, таких, как Нельсон Мандела, правозащитное движение „Матери Пласа-де-Майо“ или члены российского НКО „Мемориал“, которые боролись за свободу мысли и защищали права своих соотечественников», — цитирует его «Росбалт».

С резким осуждением относительно инициативы евродепутатов выступил и МИД РФ, который охарактеризовал поступок парламентариев как вмешательство в работу суда.

«Российский суд признал участниц этой акции виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды. Кроме того, природа, цели и формы их деятельности не имеют никакого отношения к вопросам свободы мысли, о чем они, впрочем, и сами заявляли в ходе судебного заседания. Упомянутая инициатива группы евродепутатов не может расцениваться иначе как грубая попытка вмешательства в деятельность независимой ветви российской власти и стремление поставить под сомнение решение суда, вынесшего свой вердикт в установленном законом порядке», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте внешнеполитического ведомства.

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов отметил, что Москва ожидает от Европы проявления уважения как к памяти самого Андрея Сахарова, так и к «миллионам православных верующих, чьи права и чувства были ущемлены в результате упомянутых противоправных действий». «Исходим из того, что решения независимых судебных органов, в том числе российских, должны уважаться», — приводит его слова РИА «Новости».

Ранее ряд депутатов выдвинули Pussy Riot на премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, которую получают лица и организации за особый вклад в защиту прав человека. Инициировал выдвижение девушек депутат фракции «Зеленые» Вернер Шульц. Его решение поддержали еще 45 депутатов. Финальный список номинантов, лауреат из которого будет определен в октябре, составят сегодня. Помимо Pussy Riot в него попали белорусский оппозиционер Алесь Беляцкий, иранский кинорежиссер Джафар Панахи, а также правозащитники из Руанды и Пакистана.

Pussy Riot, уже будучи в заключении, стали лауреатами нескольких премий. В середине сентября девушки получили премию проекта «Сноб» в номинации «Лучший арт-проект». После этого вдова экс-участника «The Beatles» Йоко Оно наградила их премией мира «Леннон-Оно».

Напомним, пять девушек из Pussy Riot в феврале этого года совершили «панк-молебен» на амвоне Храма Христа Спасителя. В марте были арестованы Надежда Толоконникова и Мария Алехина, а затем Екатерина Самуцевич. Следствие по делу Pussy Riot завершилось 4 июня. Семнадцатого августа обвиняемые были признаны виновными в хулиганстве. Судья приговорила их к двум годам колонии общего режима.

Гер Ланкастер
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Гер Ланкастер » 25 сен 2012, 20:39

По делом сучкам.Они вели себя по быдлядски и не какие премии им нельзя довать.

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 25 сен 2012, 21:33

Гер Ланкастер писал(а):По делом сучкам.Они вели себя по быдлядски и не какие премии им нельзя довать.
Точно, ..ляди они и есть! :x

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 26 сен 2012, 12:14

Большинство россиян одобряют ужесточение наказания за оскорбление чувств верующих

По данным недавно проведенного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), более 80% жителей России одобряют инициативу об усилении наказания за оскорбление религиозных чувств, порчу церковного имущества и осквернение святынь. «Идею ужесточения наказания за вандализм и порчу церковного имущества, оскорбление чувств верующих поддерживают 82% россиян, в первую очередь сторонники „Единой России“ (87%), респонденты старше 45 лет (85%) и последователи православия (85%). Негативно оценивают эту идею 12% опрошенных — в основном 25-34-летние (16%), приверженцы непарламентских партий (19%), неверующие (18%) и респонденты, исповедующие отличные от православия религии (20%)», — говорится в опубликованном исследовании.

При этом, по данным социологов, 73% респондентов никогда не слышали о случаях оскорбления чувств верующих. Лишь 21% россиян знают о подобных инцидентах. В первую очередь это случаи спиливания крестов.

Что касается права на свободу вероисповедания, то большинство опрошенных не замечают, чтобы оно каким-то образом ущемлялось. Чаще остальных давление ощущают лишь представители других конфессий, не православные (16%). Атеисты пожаловались на излишнее давление со стороны государства (3%).

Отметим, что 25 сентября депутаты Государственной думы, рассмотрев проект заявления «О защите религиозных чувств граждан РФ», единодушно высказались в его поддержку (414 голосов при необходимых 226). Народные избранники отметили, что в последнее время в России участились случаи осквернения религиозных святынь, поэтому назрела необходимость усилить ответственность за оскорбление религиозных чувств граждан, пишет РБК.

Также стало известно о том, что уже сегодня, 26 сентября, представители четырех основных фракций внесут на рассмотрение в Госдуму законопроект, который вводит уголовное наказание за оскорбление религиозных чувств и осквернение святынь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослава Нилова.

В частности, предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ статью «Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан», которая предусматривает штраф до 300 тысяч рублей, или обязательные работы до 200 часов, или три года лишения свободы. Также наказываться будет осквернение и разрушение объектов и предметов религиозного почитания (штраф от 100 до 500 тысяч рублей, 400 часов обязательных работ или пять лет лишения свободы). Поправки планируется внести и в КоАП, в частности в статью «О свободе совести, свободе вероисповедания». За воспрепятствование религиозной свободе для граждан предусматривается штраф от 10 до 30 тысяч рублей. За это же правонарушение должностное лицо заплатит 50-100 тысяч рублей. Осквернение религиозной литературы и порча знаков и эмблем мировоззренческой символики обойдется нарушителям в 30-50 тысяч рублей.

Ответить

Вернуться в «СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ»