Апокалипсис сегодня
Модератор: svkon
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Апокалипсис сегодня
В Минске сегодня оппа полная..свалился на нас какой то там ураган..город встал..движение парализовано фактически полностью..
пью коньяк и смотрю в окно
пью коньяк и смотрю в окно
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Апокалипсис сегодня
Дружище ты не представляешь что сейчас в Москве!!! снег валит 3й день, все в сугробах сказали что норма выпала за 2 месяца!!! таджики бедные умирают на улицах...
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
москвичи держитесь..у вас эта задница начнётся наверное завтра..или в воскресенье..не ездите на машинах!!!!!!!!!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Андрей у нас по телеку передали не в коем случае ни ни на машине завтра (бедный орех! :? ), а завтра вроде +6 передают и к воскресенью снова минус стукнет!!! :shock:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, говорят человек 30 замёрзло в машинах.
В Бресте не лучше, чем в Минске. Сейчас трохи успокоилось... да мне фиолетово - машину, бл@дь, побил ещё с утра. :evil:
Здравствуй, новый сезон!.. :twisted:
В Бресте не лучше, чем в Минске. Сейчас трохи успокоилось... да мне фиолетово - машину, бл@дь, побил ещё с утра. :evil:
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
CrazyFrog писал(а):Да, говорят человек 30 замёрзло в машинах.
Мои соболезнования, надеюсь не очень сильно и скоро починишь!

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Ужас какой! :shock:Казакъ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rC-ZfV2t ... r_embedded
Меня негр с лопатой порадовал!

- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
ПАш,настоятельно всем советую завтра и дальше пока не утихнет без машин..Это просто жесть какая то...За сегодня выпало снега наверное как за всю зиму до этого..лично я такого ещё просто никогда не видел..шёл за МКАДом сегодня на авторынок пешком метров 300..реально представлял себя полярным исследователем..ветер в харю и она покрывается белой наледью...вся... ваще пипец...тёща позвонила двери в дом замело так что не открыть..замело до верха забора..это где то метр 20КОТТ писал(а):Андрей у нас по телеку передали не в коем случае ни ни на машине завтра (бедный орех! :? ), а завтра вроде +6 передают и к воскресенью снова минус стукнет!!! :shock:
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
в Минске ввели план "Бездорожье"..Ехать можно и нужно не там где положено а там где есть возможность..пойду ка на улицу пофоткаю
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Ужас какой! в Москве тоже сугробы ужасные!!! таджики я смотрю в окно уже от безысходности забили снег грести...