ОФОРМЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ
Модератор: svkon
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ОФОРМЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ
Я тоже РИА балуюсь - проблема! - Нет нигде! Германскую форму у Буржуев можно найти по адекватной цене, Русскую - ???
Только фланкой разжился... пока что...
Оформление супер!!! И коллекция тоже.КОТТ писал(а):Орлики по Крымской воине
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Вы скромничаете, как раз у вас и проходят иногда вещи! А так да по РИА нечего в буквальном смысле не осталось, я свое по крохам собираю уже года 3.CrazyFrog писал(а):Я тоже РИА балуюсь - проблема! - Нет нигде! Германскую форму у Буржуев можно найти по адекватной цене, Русскую - ???
а вот как отреставрировали тот фурик что я у вас купил, правда фото с мобилы, сори за качество:
Еще раз огромное спасибо за пополнение коллекции!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пожалуйста.
И у нас по крохам.
Копийочка до копийочки...
И у нас по крохам.
Копийочка до копийочки...

Камрады, Вы хоть хаты на сигнализации поставили?
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
А нафиг надо!? эти штуки собирает очень мало народа, свободно фиг продашь...Т-26 писал(а):Камрады, Вы хоть хаты на сигнализации поставили?
Т-26 » Сегодня, 16:34
Камрады, Вы хоть хаты на сигнализации поставили
. саня ,а ты ?
Камрады, Вы хоть хаты на сигнализации поставили

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
НЕ время сейчас, Родина в опасности. Вон, чурки забугорные из США, фабрики наши кондитерские обворовывают, понимаешь, советы наблюдательные создают, которые ни..рена не наблюдают, а буржуин хихикая денюшки наши из страны вымывает. Паны, о кресах восточных мечтающие, ПРО, якобы для обороны размещают. Братаны - россияне к пересмотру договоров ОДКБ призывают, что б войска белорусские наши грудью встали на защиту империи...и чтоб поближе к бра..тьфу ты..гадской европе быть. А Вы сигнализация.... И вообще посмотрите и вздрогните, так сказать броня крепка и танки наши быстры http://naviny.by/rubrics/society/2012/1 ... _116_7262/ Сам два раза смотрел, а смысл на третий дошел.8-)