подсумок

Все что связано с формой и снаряжением .

Модератор: svkon

deni
Контактная информация:

Re: подсумок

Сообщение deni » 27 мар 2013, 17:26

КОТТ писал(а):Вот из за этого и нет у меня в коллекции до сих пор подобного Царского подсумка.... а так хочется, очень они редки. Предлагал мне добрый человек кавалерийский на Русско Японскую за 1000долларов но я не потянул с... :cry:
Вот и я сам поверить както не смог что мне так повезло.
Хотя Японец тоже не плохо но не моя темка както ,теперь интересует другой вопрос с каких годов они шли у них? Есле у кого по теме что то будет плиз скинте ссылочку.
Паша 150-300 это нормально но 1000 баксов за подсумок это извращение.Хотя сам понимаю как кочется,особенно когда понимаешь что можно собрать весь подвес полностью.

deni
Контактная информация:

Сообщение deni » 27 мар 2013, 17:31

CrazyFrog писал(а):Безусловно, Ваш - Арисака. Характерное отличие от РИА - не только алюминиевые заклёпки, но и хлястик для застёгивания крышки.
С ув.
Спасибо Дружище!
Еще один момент что меня терзало это разделительная перегородка в РИА,ну очень обязательная и к стати удобная вещь.

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 27 мар 2013, 18:05

deni писал(а):
КОТТ писал(а):Вот из за этого и нет у меня в коллекции до сих пор подобного Царского подсумка.... а так хочется, очень они редки. Предлагал мне добрый человек кавалерийский на Русско Японскую за 1000долларов но я не потянул с... :cry:
Вот и я сам поверить както не смог что мне так повезло.
Хотя Японец тоже не плохо но не моя темка както ,теперь интересует другой вопрос с каких годов они шли у них? Есле у кого по теме что то будет плиз скинте ссылочку.
Паша 150-300 это нормально но 1000 баксов за подсумок это извращение.Хотя сам понимаю как кочется,особенно когда понимаешь что можно собрать весь подвес полностью.

Вот вот! но нету, а та была шикарная, с давленым клеймом и орликом на коже, комплектом ммг шных патриков.... но очень дорого. А с подвесом да, собрать можно, хотя я для себя решил что укомплектую манекен брезентовыми подсумками.

deni
Контактная информация:

Сообщение deni » 27 мар 2013, 21:47

Вот вот! но нету, а та была шикарная, с давленым клеймом и орликом на коже, комплектом ммг шных патриков.... но очень дорого. А с подвесом да, собрать можно, хотя я для себя решил что укомплектую манекен брезентовыми подсумками.[/quote]

Конечно Паша брезентовыми.Потом может подвезет и выпадет шанс приобрести кожу,шанс всегда есть.Хотя у когото и брезентовых нету. :cry:

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 28 мар 2013, 08:22

deni писал(а):Вот вот! но нету, а та была шикарная, с давленым клеймом и орликом на коже, комплектом ммг шных патриков.... но очень дорого. А с подвесом да, собрать можно, хотя я для себя решил что укомплектую манекен брезентовыми подсумками.

Конечно Паша брезентовыми.Потом может подвезет и выпадет шанс приобрести кожу,шанс всегда есть.Хотя у кого то брезентовых нету. :cry:[/quote]

Брезентовые хоть проходят иногда, вот например я у этого камрада себе брал допник: http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1315740&hl= дешево и сердито, по мне так повезло, на складе где то нашли в количестве!

deni
Контактная информация:

Сообщение deni » 18 май 2013, 18:51

Спасибо Павел за ссылочку! уже заказал.
Интересное фото с зарубежного сайта ПМВ Японский солдат
Ведь наши заказывали подсумки с арисакой у Японии,может и мой с той партии.Хотя история его для меня только и началась на блошке,теперь остается только гадать.
Вложения
IJA.jpg

Ответить

Вернуться в «УНИФОРМА И СНАРЯЖЕНИЕ РИА»