ТЕМКА конечно избита,но как же сцуко "за державу обидно"...У нас в РБ,нищенская зарплата,но нет безработицы!

А,что?Конечно нет!Каждому по копейке и сидите на "своих" местах...В стране которая еле на ладан дышет,нужна реальная экономия,без потери достойного уровня.Был я тут недавно в Праге и Варшаве,так вот...В общественном транспорте платишь талоном,купленным у Робота-банкомата,пробиваешь и ездишь,периодически проверяют кантролеры.О чем это говорит?А говорит это о том,что не надо на КАЖДУЮ!станцию метро садить бабу на турникет,2-ве бабы на продажу жетонов и дормоеда мента.Умножьте это на 2.Станций вон сколько....Все получают копейки,вместо того,что бы обеспечить нормальной зарплатой контролеров(меньше половины этого состава).То же самое и "Полиция Архуюлогов",я знаю почему Мразь-залюк,такую тему мутит!Он давно рвался к власти,вот сейчас толкает свои телеги в парламенте.А полиция,это вперспективе "Личная гвардия",что не так?Вы сомневаетесь?Ну,что вы право же...Разве на постсовковом пространстве создавалось,что-то поддерживающее граждан в правах?Так ведь нет же!Россия...Здесь вообще,сердце кровью обливается.При таких ресурсах,каждый!пвторяюсь,КАЖДЫЙ!гражданин РФ,мог бы не работать.Не верите?Посмотрите как устроена система жизнеобеспечения в ОАЭ!!!У них только нефть,а в Раше?Нефть,Газ,Никель,Золото,Уран,магний,железо и прочая таблица Менделеева,и что?Разруха,нищета и бесноватые князьки на синих мигалках.Вы не задавались вопросом кому это выгодно?(О ЧК).Масонскому правительству,нежелающему,что бы люди знали правду!о истории своего гос-ва(ибо ,как вам известно она пестрит дичайшей чернухой и приписками,а отсюда и продолжение традиций "задавим числом и личной храбростью",личные амбиции чиновников(в теме,коллекционирующих или барыжащих антиком на досуге).к чему ущемление Поисковых отрядов?(У нас они вообще под запретом)?А к тому,что весь хабар при подьеме бойцов,оседает на складах,где генерал или полкан,пальцом может пошарудить в кучке наград и выбрать себе в коллекцию подабающий экземпляр,остально на рынок.
Теперь по -поводу выдергивания из культурного слоя...Это вообще бред сивой кабылы!!!Если я ковырнул к примеру Талер 1566 года,на поселухе пестрящей в изобилии медяками типо "денга"(талер единственный на все поле),так,что можно судить,что там стоялал поселуха на 16 век?Куй там,это монетос серебрянный сохраненный потомками или найденный в другом месте,и в 18 веке притянутый в хату. :evil: Дальше-копайте шурф!Что вы пытаетесь найти на глубине штыка лопаты?Какое научное открытие, можно совершить,на глубину металлоискателя?Вообщем,суть одна!Борьба чк vs власть,бой с ветряками....