Вот его работа:
Как результат!?
|
Профессиональный коллектив окажет |
|
Модератор: svkon
Поксипол согласен, но хол.сварка другого света!? Вы сами что то подобное восстанавливали!?Бузулукъ писал(а):каждый может научиться - обломанные края восстанавливаем с помощью "холодной сварки" или Поксипола Когда застынет, обрабатываем ножом (придаем нужную форму и нарезаем изображение)
коллега, за меня не переживайтеКОТТ писал(а):Поксипол согласен, но хол.сварка другого света!? Вы сами что то подобное восстанавливали!?Бузулукъ писал(а):каждый может научиться - обломанные края восстанавливаем с помощью "холодной сварки" или Поксипола Когда застынет, обрабатываем ножом (придаем нужную форму и нарезаем изображение)
Я и не переживаю за вас! Сам не пробовал пуговицы "лечить", вот и спросил ;)Бузулукъ писал(а):коллега, за меня не переживайтеКОТТ писал(а):Поксипол согласен, но хол.сварка другого света!? Вы сами что то подобное восстанавливали!?Бузулукъ писал(а):каждый может научиться - обломанные края восстанавливаем с помощью "холодной сварки" или Поксипола Когда застынет, обрабатываем ножом (придаем нужную форму и нарезаем изображение)
холодная сварка как раз такая же серая, как старые оловяшки Застывает хорошо, а Поксипол обрабатывать тяжкоКОТТ писал(а): Я и не переживаю за вас! Сам не пробовал пуговицы "лечить", вот и спросил ;)
А если олово не серое, а напрмер коричневое, да и не все серое олово такого цвета как холодная сварка и еще крышится все, как тогда?Бузулукъ писал(а):холодная сварка как раз такая же серая, как старые оловяшки Застывает хорошо, а Поксипол обрабатывать тяжкоКОТТ писал(а): Я и не переживаю за вас! Сам не пробовал пуговицы "лечить", вот и спросил ;)
а если атомная война? как тогда? чё за детские вопросики задаешь, Сашаgrauen писал(а):А если олово не серое, а напрмер коричневое, да и не все серое олово такого цвета как холодная сварка и еще крышится все, как тогда?Бузулукъ писал(а):холодная сварка как раз такая же серая, как старые оловяшки Застывает хорошо, а Поксипол обрабатывать тяжкоКОТТ писал(а): Я и не переживаю за вас! Сам не пробовал пуговицы "лечить", вот и спросил ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость