Изображение №1

Профессиональный коллектив окажет
необходимые консультации по вопросам
наград и знаков Российской Империи,
советских республик, СССР и зарубежных стран.
Выкуп, помощь в оценке, подборе коллекций,
продажа, консультации.

Изображение №2

20 марта 2018 года

26.03.2018

20 марта 2018 года, блогер из Краснодара Вадим, который зарыл в горах под Новороссийском клад в 10 млн рублей, объявил, что в ближайшее время он намерен спрятать еще один клад.

Напомним, 13 марта 2018 года краснодарец Вадим спрятал на Маркотхском хребте рядом с Геленджиком клад в размере 10 млн рублей и предложил найти его, используя подсказку, которую он оставил в видеопослании.

В течение недели на склоны Маркотхского хребта съезжались сотни людей, в надежде отыскать спрятанные деньги. В Геленджике наблюдалась настоящая «золотая лихорадка». Однако уже 17 марта Вадим выложил видео, в котором сообщил, что клад обнаружен. Вот только кто нашел эти деньги — пока неизвестно.

20 марта блогер снял очередное видео, в котором сообщил, что он готовится в ближайшее время спрятать новый клад. Для реализации этой идеи уже найдены инвесторы, с которыми он обсуждает сумму и место клада.

Как вам такое развлечение блогера? Вы в это верите, что действительно был первый клад, и эти деньги ушли кому-то и все было честно и без обмана?

А теперь он снова хочет повторить эту историю, уже за счет "инвесторов". Хочется посмотреть кто инвестирует в это деньги, причем немалые деньги. Наверняка только такой же сумасшедший, как и этот блогер.

Возврат к списку