Изображение №1

Профессиональный коллектив окажет
необходимые консультации по вопросам
наград и знаков Российской Империи,
советских республик, СССР и зарубежных стран.
Выкуп, помощь в оценке, подборе коллекций,
продажа, консультации.

Изображение №2

Археологи в Азове подали заявление на пытавшихся засыпать их землей жителей 31 августа 2021, 11:42 133 КПРФ 5G АРХЕОЛОГИЯ РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОЛИЦИЯ

01.09.2022

рхеологи в Азове Ростовской области, которых местные жители пытались засыпать землей из-за опасений, что те якобы установят там вышку 5G, подали заявления в полицию. Об этом 31 августа сообщили в Комитете по охране объектов культурного наследия Ростовской области.


Открытый перелом: что происходит в КПРФ
Верхушку партии все чаще обвиняют в предательстве левых идеалов
Как рассказали РБК в ведомстве, археологи из государственного автономного учреждения культуры «Донское наследие» вели раскопки на Комсомольской улице Азова. На территории объекта культурного наследия федерального значения «Городище Азака-Таны с некрополем» разрабатывался разведочный шурф. При этом в пресс-службе комитета отметили, что у археологов было разрешение.

Ранее, 28 августа, в Сети распространились кадры, как в Ростовской области группа местных жителей во главе с кандидатом от КПРФ Станиславом Потаковым попытались закопать яму, якобы предназначенную под установку вышки 5G.

При этом об установке вышки не было никакой информации. Рабочие попытались объяснить, что разрешение на раскопки было дано региональным министерством культуры. Однако Потаков продолжил закапывать яму, призывая в Instagram граждан помочь ему.

Возврат к списку