Изображение №1

Профессиональный коллектив окажет
необходимые консультации по вопросам
наград и знаков Российской Империи,
советских республик, СССР и зарубежных стран.
Выкуп, помощь в оценке, подборе коллекций,
продажа, консультации.

Изображение №2

Археологи забили коллегу табуреткой до смерти.

28.12.2017

Специалисты по археологии работали на раскопках около Нижнего озера.
23 декабря 2017 года, в одной из квартир по улице Нарвской в Калининграде произошло убийство на бытовой почве. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.
По предварительным данным, компания из трех мужчин собралась у одного из них для распития спиртных напитков. Все трое являлись археологами и вместе занимались раскопками на Нижнем озере в областном центре.
В процессе застолья 32-летний хозяин квартиры повздорил с одним из гостей – 34-летним жителем города Озерска. Вскоре завязалась драка, в ходе которой было разбито окно. Хозяин потребовал от гостя компенсировать разбитое окно, но тот отказался.
Хозяин жилища с 29-летним гостем принялись избивать жителя Озерска. Удары наносились руками, ногами и табуреткой – около 15 раз. После этого приятели вынесли потерпевшего в подъезд дома и выбросили. Сожительница хозяина квартиры обнаружила избитого мужчину и вызвала скорую помощь с полицией. Спустя непродолжительное время гость из Озерска скончался от полученной черепно-мозговой травмы.
Мужчины были задержаны и дали признательные показания. Убийцы ранее не имели судимостей.

Возврат к списку