Изображение №1

Профессиональный коллектив окажет
необходимые консультации по вопросам
наград и знаков Российской Империи,
советских республик, СССР и зарубежных стран.
Выкуп, помощь в оценке, подборе коллекций,
продажа, консультации.

Изображение №2

«ДИКАЯ» ЖЕНЩИНА.

29.04.2020

56-летняя гражданка Великобритании Линкс Вилден почти 40 лет живёт в максимально диких условиях, отказавшись от любых благ цивилизации и считает, и это ей нравится. Родилась она совершенно в обычной семье, но в подростковом возрасте увлеклась ботаникой, и для изучения природу в естественных условиях уехала в Швецию, потом в США, и изучая ботанику, там и поняла, что ее невероятно увлекает все, что связано с природой. Девушка стала практиковать длительные вылазки в лес, на берег реки и т. д. Потом Линкс осознала, что мечтает поселиться вдали от города и жить в полнейшем единении с природой.
Такие вылазки Линкс устраивала даже после рождения дочери. До 46-ти лет она успела пожить в максимально экстремальных условиях — в лесу, в горах, в снежном убежище и т. д. Линкс везде добывала еду сама, занимаясь охотой и собиранием грибов, ягод и съедобных растений. Далеко не все поддерживали такой образ жизни, считая его очень странным.
Когда Линкс исполнилось 46 лет, она получила наследство от родителей. Женщина сразу же купила себе участок земли (подальше от городов и крупных населенных пунктов) в американском штате Вашингтон и поселилась там. Линкс сама построила себе деревянную хижину, решив здесь обосноваться навсегда. Она по-прежнему отрицает все блага цивилизации, ходит в шкурах животных, иногда спит в лесу, укрывшись ветками, сама добывает себе еду.

Возврат к списку