Изображение №1

Профессиональный коллектив окажет
необходимые консультации по вопросам
наград и знаков Российской Империи,
советских республик, СССР и зарубежных стран.
Выкуп, помощь в оценке, подборе коллекций,
продажа, консультации.

Изображение №2

«Ситуация с «черными копателями» в стране

23.05.2021

«Ситуация с «черными копателями» в стране не самая хорошая, но в Амурской области они все грани перешли — действуют практически открыто», — заявил председатель правления Российского исторического общества (РИО) Константин Могилевский. На прошлой неделе он приезжал в Благовещенск на заседание совета Амурского отделения РИО. С историками он обсудил ряд проектов, которые вдохнут новую жизнь в работу амурского отделения.
Глава Российского исторического общества: «В Амурской области «черные копатели» перешли все грани» / «Ситуация с «черными копателями» в стране не самая хорошая, но в Амурской области они все грани перешли — действуют практически открыто», — заявил председатель правления Российского исторического общества (РИО) Константин Могилевский. На прошлой неделе он приезжал в Благовещенск на заседание совета Амурского отделения РИО. С историками он обсудил ряд проектов, которые вдохнут новую жизнь в работу амурского отделения.
Профессиональные историки нужны музеям и архивам
Незаконная продажа археологических артефактов, новые учебники по истории, восстановление архива Амурской области — эти важнейшие вопросы вынесли на повестку участники заседания. Директор Института истории, археологии и этнографии ДВО РАН Николай Крадин предложил проанализировать, достаточно ли историков для региона.


Возврат к списку