Изображение №1

Профессиональный коллектив окажет
необходимые консультации по вопросам
наград и знаков Российской Империи,
советских республик, СССР и зарубежных стран.
Выкуп, помощь в оценке, подборе коллекций,
продажа, консультации.

Изображение №2

Жительницы подмосковной деревни Подушкино

21.08.2020

Жительницы подмосковной деревни Подушкино поблизости от элитного поселка на Рублевке находит на свалке предметы старины. С необычным коллекционером встретилась корреспондент «МИР 24» Наталья Дюжикова.
Никто и не поверит, что рядом с легендарными дворцами здесь находится стихийная свалка. Под свежевыпавшим снегом лежат отходы из элитных коттеджей. Полина Козлова здесь бывает часто.
Много лет она работала в природоохранной организации, и этот лес ей просто жалко. Полина очищает его от мусора. Правда, зачастую, среди хлама, находит вещи, которые могли бы уходить с молотка на антикварных аукционах.
Так, Полина нашла деревянную рамку для фотографий и вазу. Девушка к вещам подходит дизайнерски и уже знает, как их облагородить.
Ее дом хоть и соседствует с дворцами рублевской элиты, однако совсем не похож на них. Это постройка 60-х годов с теплым и уютным интерьером. Найденные тумбочки, картины, кувшины как будто были здесь всегда.
И уже не поймешь, где в доме фамильная реликвия, а где находка. Икона начала двадцатого века, ровесница войн и революций, тоже оказалась в овраге. Среди спасенных раритетов есть и множество книг.
Муж и дети к увлечению Полины относятся с уважением, ведь каждой вещи она находит применение. А вот когда предметов станет слишком много, можно будет и о магазинчике подумать. Винтаж нынче в моде.

Возврат к списку