МайАДн!

Разговоры коллекционеров и кладоискателей обо всем , поздравления с днем рождения

Модераторы : Палач

Модератор: svkon

Букс
Контактная информация:

Re: МайАДн!

Сообщение Букс » 24 фев 2014, 20:55

Казакъ писал(а): а это нереально..для этого надо отделить от украины донетчину и крым-вот тогда там и воцарится долгожданное спокойствие..
Надо отделить от Украины Волынскую, Львовскую, Закарпатскую и Ивано-Франковскую области, вот тогда точно воцарится долгожданное спокойствие.
Казакъ писал(а): Господа,не смотрите российские новости,не верьте им-это ложь..ложь откровенная,рассчитанная на лоха или зомбированного россиянина....
А кто тут на российские новости делает акцент? И потом, какие новости не несут ложь? Американские, французские, немецкие, или новости Папуа-Новая Гвинея? И хотя ложь - грех "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Откровение 21:8), но основную часть человечества это обстоятельство мало пугает, лгут все и российские и любые другие новости, новости Папуа-Новая Гвинея рассчитаны на лоха и зомбированного аборигена-каннибала, например.

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 24 фев 2014, 21:42

Букс писал(а):
Казакъ писал(а): а это нереально..для этого надо отделить от украины донетчину и крым-вот тогда там и воцарится долгожданное спокойствие..
Надо отделить от Украины Волынскую, Львовскую, Закарпатскую и Ивано-Франковскую области, вот тогда точно воцарится долгожданное спокойствие.
.
вот это навряд ли..это и естьУкраина...просто её нетронутые бацилой коммунизма части..отношение к т.н. бендеровцам потому плохое что они противопоставляются России а так для меня люди боровшиеся ЗА УКРАИНУ против поляков,против немцев,против советов и против теперешних последышей совка лично у меня вызывают чувство уважения...их национальным чувствам можно позавидовать...они носители украинской национальной идеи как не крути....а восточные и южные,НЕ украинские области просто подаренные УССР в Украине точно лишние...

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 24 фев 2014, 21:45

Стасиус писал(а):Янукович козёл.Он сразу проявил себя,и от него уже никто не ждал, не то что хорошего, а даже потуг сдержать свои обещания.Витя очкун мерзавец и подлец.Если его подвесят к фонарю никто о нём не всплакнёт.Другой вопрос к чему всё это приведёт Украину,последствия могут быть плачевными.Причём самые тяжёлые испытания выпадут на долю и так самых обездоленных.
добавить нечего..абсолютная правда

Букс
Контактная информация:

Сообщение Букс » 24 фев 2014, 22:21

Казакъ писал(а): вот это навряд ли..это и естьУкраина...просто её нетронутые бацилой коммунизма части..отношение к т.н. бендеровцам потому плохое что они противопоставляются России а так для меня люди боровшиеся ЗА УКРАИНУ против поляков,против немцев,против советов и против теперешних последышей совка лично у меня вызывают чувство уважения...их национальным чувствам можно позавидовать...они носители украинской национальной идеи как не крути....а восточные и южные,НЕ украинские области просто подаренные УССР в Украине точно лишние...
Значит вам принципиально само название "Украина"? Уговорили... забирайте. ;)
Бандеровцы это те которые против всех? Против немцев, поляков, русских? А деньги от немцев бандеровцы будут брать? Немцы уже предложили, неужели откажутся? ;) И чем "последыши" совка хуже перевертышей не совка? И если пугают бациллы, то есть хорошее средство от них - хозяйственное мыло.

Букс
Контактная информация:

Сообщение Букс » 25 фев 2014, 07:42

Казакъ, вы так красиво описали на ваш взгляд развитие событий на Майдане, но по-моему мнению вы живете все же в вымышленном вами мире и смотрите и освещаете события под призмой вашего эмоционального состояния, как хотите интерпретировать так и рассказываете. Впрочем это качество «состояния души» свойственно многим людям. Уверен, что те факты, которые не вписывались в ваше восприятие устройства современного мира и в частности касающиеся событий на Украине, вы просто не поведали, возможно умышленно не заметили, а возможно уже даже и забыли. Хорошо... начнем с начала, то есть начало противостояния на Украине. Какие предпосылки? Янукович ДЛБ это всем понятно, а что дальше? Неужели вы наивно полагаете, что победа (победа ли?) на Майдане это сплошь одна заслуга «доблестных бандеровцев» и без сил извне? Интересно какие вы новости читаете и берете их за эталон освещения событий? Только не надо, пожалуйста, насчет личного опыта и взгляда от первоисточника, к слову для меня Украина не является чем-то далеким, и во времена Союза там часто бывал, родственники там до сих пор проживают, и по сей день нередко там бываю, у друга там мама живет, прыг на тачку и туда, месяцок там, а потом обратно. Казакъ вам наверно доступен канал Евроньюс, на спутнике Hotbird его видно, идет он на всех основных языках в том числе и на русском. Вот буквально там два-три дня назад показывали как в Греции разбушевавшиеся граждане жгли флаги ЕС. Видели такое? Как думаете, если бы была заинтересованная и влиятельная сила извне и немного спонсировала такую акцию и направила в «нужное» русло, то возможна ли была там такая же ситуация как и в Украине? А сколько забастовок по всей Европе проходит вы знаете? Вот тоже два-три дня назад была забастовка в одном из аэропортов Германии, а пару месяцев назад была забастовка в Гамбурге, которую довольно жестко разгоняли с применением водометов и прочих спецсредств. А Франция, Испания и др европейские страны, как думаете там очень спокойно? Недовольные правительством/курсом правящих партий/администрацией предприятий и прочего, прочего, прочего... есть в любой стране мира, надеюсь не открыл для вас секрет. Человеку свойственен по его человеческой натуре пессимизм, брюзжание, ворчание, фырканье и брань тех аспектов жизни, которые на его взгляд являются отрицательными, критика – любимое занятие большей части человечества. А вот теперь если это обстоятельство учесть и повернуть в сторону своих стремлений, то можно наворотить столько дел, что потом за века не разгрести. Я уже говорил о политике региональных противоречий, Украина – яркий пример применения данной политики и это не бандеровцы такие уникальные и все сами провернули... Вся жизнь на Земле это борьба, борьба за место под Солнцем и фигурально и фактически. Многие люди втягиваясь в эту борьбу абсолютно не понимают не то что предпосылок, но и самих целей этой борьбы и даже не догадываются какой итог будет подведен их борьбе, что жирная черта подведенная под итогами этой борьбы возможно перечеркнет не только их само существование на теле бренном матушки под названием Земля, но и не даст возможности существования последующих поколений.

MfG.

deni
Контактная информация:

Сообщение deni » 25 фев 2014, 07:51

Политика ,политикой а людьми надо всегда оставатся.Скажите мне родимые когда же народ был доволен своей властью...?Можно сказать что унас в литве слаще и власть только о народе печется или в Латвии например везде одна байда.Народ привык к бунту за долгие годы,,ЕВРОМАЙДАН! Что за слово то такое,получили сейчас зеленый свет а что дальше делать не кто не знает,в переди лоховское счастье и что с ним теперь творить как поступить ,кого к власти.Пусть нос в Евространу засунут любую,такой бы ерунды не случилось.У нас к провительству с плокатами вышло человек 300 ,быстренько прилетелилюди в черных масках постреляли для начала ,без всяких придуприждений с резины по голым задницам и опять тишина и так во всем евросоюзе.А за битые стекла в 400 тысяч долларов списали на людей.А сейчас видишли наша страна принемает с Украины раненых первым классом,в первую очередь и выделяет на каждого Бендеровца 50000 тыс литов на лечение,при том что у бабушки с соседней квартиры пенсия 500 литов чуете разницу а ту бабку которая отдола стране лутшие годы на развитие страны и положила голову за свободную литву в больницу эту не берут,потомучто потому.Вот такая демакратия.А еще можно много примеров приводить как нам хреново живется но зачем!!!! Мы же уже в евро союзе,теперь строим коммунизм здесь.Ждем прихода :D :D :D

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 25 фев 2014, 10:31

отвечу мега кратко
Букс
я так описываю потому что знаю.писалось "простым языком"..если хотите может порассуждать о заинтересованных силах,влиянии олигархов и т.д...но это не совсем то что я хотел донести...всё что я писал правда-основана на собств наблюдениях..я в Киеве пОжил...Остались там знакомцы..бываю там и сейчас постоянно...
а вот вчера лежал-анализировал посл новости и как вам вот такой расклад-падение януковича вполне запланированное,причём запланированное властями РФ..вот отттуда его железобетонная уверенность и непринимание мер...власти РФ однако слили своего ставленника(это я думаю очевидно) но..смотрим что происходит в Крыму...в случае отделения Крыма и в идеале всей ю-в Украины Россия(вернее власти) выигрывают гораздо больше...а в случае развития ситуации в этом направлении те клоуны что сейчас изображают президентов и министров просто не поднимут армию на войну...результат /Крым и ю-в Украины как минимум могут стать новым независимым государством...как такая версия?

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 25 фев 2014, 10:56

Да дело то не в Европе,а в том что обозлённых людей очень много.На какой почве легко принимается нацизм и фашизм?На почве национального унижения,как в Германии разорённой репарациями и униженной после 1-й мировой,так и в Украине разорённой постсоветскими годами бездействия и воровства,униженной своей сестрицей матушкой Россией,которой до сестры особо и дела то не было все эти годы,легко проросли споры фашизма - объединения общества на асоциальной основе и нацизма ,как крайней степени радикального национализма.Меня это не удивляет.Меня действия украинских политиков умиляли,они старательно заигрывали и подращивали все эти движения,то поощряли бандеровщину,то крымско-татарскую диаспору,пестовали раскольников филаретовцев,униатов-иезуитов.То есть создавали альтернативу нормальному развитию государства,сами же этому развитию ни мало не способствуя.
Я сам терпеть не могу коммунистов.Потому что они создали государство для люмпен-пролетариата куда очень туго вписывались люди интеллигентных творческих профессий.Но одной из сильных сторон их режима была попытка построения общества с равными возможностями и социально-ориентированного государственного строя.И такие вещи как доступное образование медицина гарантия занятости и минимального прожиточного минимума удерживало общество в стабильном состоянии несмотря на ограничение гражданских свобод и частного предпринимательства.Когда же 10% населения имеет всё, а 90% не имеет ничего - это прямой путь к революционной ситуации и сдерживать позывы населения к изменению ситуации можно лишь жесточайшими полицейскими мерами,а когда плюс ещё к тому и государство банкрот, то увы сдерживать протест будет некому.Все революции свершались на фоне жестокого финансового кризиса.Достаточно чуть-чуть простимулировать общественный антагонизм и он тут же получит разрядку в виде кровавого гражданского конфликта. Примеры из истории думаю приводить не надо вы их и так должны знать.
При этом интересы разных групп населения могут не совпадать и источники финансирования могут быть абсолютно разными.Главное механизм запустить и в революционном хаосе потонет любая здравая мирная идея.Конфликт разрешится только кровью или жёстким размежеванием.

Букс
Контактная информация:

Сообщение Букс » 25 фев 2014, 12:00

Казакъ писал(а): я так описываю потому что знаю.писалось "простым языком"..если хотите может порассуждать о заинтересованных силах,влиянии олигархов и т.д...но это не совсем то что я хотел донести...всё что я писал правда-основана на собств наблюдениях..я в Киеве пОжил...Остались там знакомцы..бываю там и сейчас постоянно...
а вот вчера лежал-анализировал посл новости и как вам вот такой расклад-падение януковича вполне запланированное,причём запланированное властями РФ..вот отттуда его железобетонная уверенность и непринимание мер...власти РФ однако слили своего ставленника(это я думаю очевидно) но..смотрим что происходит в Крыму...в случае отделения Крыма и в идеале всей ю-в Украины Россия(вернее власти) выигрывают гораздо больше...а в случае развития ситуации в этом направлении те клоуны что сейчас изображают президентов и министров просто не поднимут армию на войну...результат /Крым и ю-в Украины как минимум могут стать новым независимым государством...как такая версия?
Как версия, конечно, состоятельная. Тут много версий, на этом перекрестке под названием Украина сейчас столкнулось лбами несколько локомотивов, который из них в какую сторону перетянет это пока неизвестно, будем следить за событиями. Какие действия и какая сила применит в ближайшее время, та или иная сторона можно только гадать, какие рычаги будут использованы тоже возможно и никогда не узнаем, многие политические действия хорошо завуалированы и спрятаны от глаз толпы. То, что слили ставленника - это тоже возможно, хотя как полноправный ставленник РФ он на мой взгляд никогда и не был. Если даже и ставленник то весьма непоследовательный и противоречивый. Тимошенко так вообще называла его ставленником украинских олигархов ;) Кстати, Тимошенко сейчас в Берлине в Шарите по официальной версии проходит лечение. Клиника Шарите часто подвязана со странами СНГ, там проходили недавно например идентификацию останки солдат якобы убитых в Казахстане рядовым Челахом. Большая клиника "многопрофильная" ;)

Букс
Контактная информация:

Сообщение Букс » 25 фев 2014, 18:35

На немецком новостном канале N24 по телетексту идет голосование смсками:
"Тимошенко снова хочет власти: хорошо ли это для Украины?"
Да_______________ 6.2%
Нет______________ 93.8%

Ответить

Вернуться в «СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ»