МайАДн!
Модератор: svkon
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Re: МайАДн!
Одна сторона медали:
Ну епть, второе видео из Германии не посмотришь, блок, а за левый прокси провайдер может вложить, вот засада. Хоть на словах расскажите, что там происходит.
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Да звездюлей там вломили евромайданизаторам по полной выкладке.Прогонных выписали с матюками и пинчищами под ягодичные мышцы.
Стасиус писал(а):Да звездюлей там вломили евромайданизаторам по полной выкладке.Прогонных выписали с матюками и пинчищами под ягодичные мышцы.
Спасибо Стасиус за пояснение.
Вот еще нашел "Казачьи патрули Луганска", что интересно внизу в комментариях Михаил Пархоменко дает ссылку и просит проголосовать. По ссылке видно название "Петиция Президенту Российской Федерации", но когда я иду по ссылке, мне выдает, что петиция закрыта(???), что за фигня? Комментарий с ссылкой написан не так уж давно, 13 часов назад и уже закрыт, или меня по айпи опять не пускают?
А здесь видно презрение оператора к людям у которых он берет интервью, многократное "титушки" и тд и тп "быдлом" в лицо называет людей. Мдэ, "майдаун" во всей своей красе:
"А если Крым попросит о присоединении к России, то эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки..."
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
нефиговый намёк..учитывая соглашение сша и россии начала 90х по украине.....
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
еслиРоссия хочет отделить Крым то сейчас самое благоприятное время однако я начинаю уже сомневаться..время идёт..часики тикают..в Симферополе опистюливают русских....США предупредило..Россия новой хол войны не то что не выдержит она в неё даже ввязаться не сможет...с другой стороны у Украины сейчас нет ни правительства ни армии не ментов..тока разброд и шатания...ладно..посмотрим..может пусть Лукашенко Крым заграбастает?...Если Путин читает этот форум то предлагаю ему такой выход 

Казакъ писал(а):нефиговый намёк..учитывая соглашение сша и россии начала 90х по украине.....
Казакъ, почти все соглашения США и России - зарисовки для нищих, то есть по сути своей все эти соглашения не больше чем фикция.
А с чего вы взяли, что Россия хочет отделить Крым? Пока этого в большей степени желает большая часть населения Крыма, я так думаю, что достал их уже весь бардак на протяжении двух десятилетий которому и конца не видно. Войска Россия подтянула к границе, это правда, но это не означает, что будет ввод этих войск. Подтягивание Вооруженных сил к границе и повышенная боевая готовность, это поверьте обычная практика для любой страны, когда у соседа творится беспорядок в государстве, в данном случае Украина. Для России Крым с составе РФ это приобретение еще одной головной боли, это уже возможный сепаратизм крымских татар, которых в свою очередь неплохо пестовал тот же тупорылый Янык. Если только отдать крымских татар под власть Кадырова, чтобы те прочувствовали, что такое Закон Шариата, о котором они мечтают на собственной шкуре. Но опять же, как отделить татар от русских на данной территории? Тут минусов не меньше, чем плюсов, и что Лукашенко - панацея от минусов? А оно ему надо?Казакъ писал(а):еслиРоссия хочет отделить Крым то сейчас самое благоприятное время однако я начинаю уже сомневаться..время идёт..часики тикают..в Симферополе опистюливают русских....США предупредило..Россия новой хол войны не то что не выдержит она в неё даже ввязаться не сможет...с другой стороны у Украины сейчас нет ни правительства ни армии не ментов..тока разброд и шатания...ладно..посмотрим..может пусть Лукашенко Крым заграбастает?...Если Путин читает этот форум то предлагаю ему такой выход
Казакъ, а вы сами кто по национальности, отчего у вас такое неоднозначное отношение к русским, если не секрет конечно?
И еще Казакъ, почитайте три закона диалектики Гегеля, вспомните, что на новом витке спирали все вернется к старому, но уже видоизмененному. Большая вероятность, что после Февральской будет и :arrow: Октябрьская революция :P
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Казак у нас гражданин мира,национальность - антисоветчик 

Ну если он космополит, то в таком случае понятно почему антисоветчик 8-)Стасиус писал(а):Казак у нас гражданин мира,национальность - антисоветчик
Космополитизм не только была запрещенной идеологией в СССР, с этим явлением также активно боролись и особенно активно в 40-х и 50-х годах прошлого столетия. Самым крупным очагом распространения космополитизма послужило масонство. Ярыми приверженцами этой идеологии в СССР в основном были представители еврейской национальности.