МайАДн!
Модератор: svkon
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Re: МайАДн!
неужели война...Пиндосам давно не терпится развязать войну с россией,такие высеры в сторону ВВП чреваты и история ничему не учит людей.[/quote]
Я писал до этого что я ЗА присоединение Крыма и востока к России.Сегодня я пишу о том что я уже не верю в это.России просто не дадут этого сделать.Сомневаюсь что Европа и УСА пойдёт на новый Мюнхен а значит шансов у России нет.Или новая Крымская которая как и первая покажет всю гниль системы и экономической модели государства.Да,Украина не в состоянии сопротивляться но Россия не готова к новой холодной войне.Она её проиграет причём очень быстро....
А всем ужасно хочется чтобы Россия ввела войска, хотя бы в Крым,а ещё лучше во все восточные области Украины.Это такой прекрасный шанс утопить её в войне против братского народа.Это не Чечня и не Грузия это на десятилетия,десятилетия вывода России из всех международных дел,десятилетия разорения для экономики и горы трупов.
Я писал до этого что я ЗА присоединение Крыма и востока к России.Сегодня я пишу о том что я уже не верю в это.России просто не дадут этого сделать.Сомневаюсь что Европа и УСА пойдёт на новый Мюнхен а значит шансов у России нет.Или новая Крымская которая как и первая покажет всю гниль системы и экономической модели государства.Да,Украина не в состоянии сопротивляться но Россия не готова к новой холодной войне.Она её проиграет причём очень быстро....
А всем ужасно хочется чтобы Россия ввела войска, хотя бы в Крым,а ещё лучше во все восточные области Украины.Это такой прекрасный шанс утопить её в войне против братского народа.Это не Чечня и не Грузия это на десятилетия,десятилетия вывода России из всех международных дел,десятилетия разорения для экономики и горы трупов.
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Стасиус писал(а):неужели война...Пиндосам давно не терпится развязать войну с россией,такие высеры в сторону ВВП чреваты и история ничему не учит людей.
Боюсь,что одной Украиной не отделаемся.Назрело чувство,что у Амеров чешутся кулаки,точнее ядерные боеголовки и им так и не терпится вступить в путь невозврата.Единственное что может спасти остатки человечества этой планеты,это моментальный альянс россии с Северной Кореей и Китаем против пиндостана.Тогда США сожгут с одного залпа.Вы посмотрите какие выпады делают нигеры в сторону раши...
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Встреча Владимира Путина с прессой по Украине
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
Чего столько пессимизма? Над Амерами уже разьве, что не стебуться ...пока только глумятся. Германия сливается с санкций, Англия то же,да еще ко всему этому в рамках НАТО готова голосовать против любой войны с РФ ,Китай в совбезеООН готов вето наложить на любое не корректное решение в сторону России ( и судя по всему Британцы то же)...Чего бы там с Крымом и Востоком не было в конечном счете , в любом случае Украина останется пророссийской, а вот Америке писец приходит , в вопросах международного авторитета...Мы в очередной раз наблюдаем Глобальное изменение миропорядка! Кто бы думал, что это будет так быстро....
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Чёто Костя я вижу чуть по другому..почитал сегодня буржуинов всё преподносится несколько иначе чем в росс новостях...Лично я видел сегодня на пресс конференции реальный слив....
Андрей, на пресс-конференции было , на мой взгляд все четко , простой и доступный для восприятия тезис - идите накуй, чего хотим то и делаем!Казакъ писал(а):Чёто Костя я вижу чуть по другому..почитал сегодня буржуинов всё преподносится несколько иначе чем в росс новостях...Лично я видел сегодня на пресс конференции реальный слив....
А то, что ВВП озвучил, возможность ответных санкции против Амеров .... наверное у руководящих кругов Америкосии сейчас рушится картинка мира (как в фильме 2012))) ...у них в сценарии, скорей всего такого даже прописано не было)))
[
С одной стороны: бутафорская страна - не может иметь боеспособную армию.
А с другой десяток лет назад в России по вопросу было то же самое...так смотришь на Украину и понимаешь - из какой опы мы на самом деле вылезли....
США и Евросоюз готовили «Евромайдан» несколько лет. Об этом заявил бывший сотрудник американской разведки, лингвист Скотт Рикард в интервью телеканалу Press TV.
По словам Рикарда, прямые государственные расходы США на организацию протестов превысили пять миллиардов долларов. Кроме того, бывший разведчик назвал основных спонсоров государственного переворота. Он рассказал, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона eBay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
«Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад», — заявил Рикард.
По его мнению, причины таких действий США сугубо экономические и геополитические. Он пояснил, что Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО.
«В стране живут 50 миллионов человек, около 60 процентов которых — русские, и, помимо этого, только, может, 15 процентов населения Крыма составляют татары. То есть за этими протестами в Киеве стоит лишь небольшая группа людей на Украине. И протесты эти были крайне жестокими», — отметил американец.
Ранее советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что Штаты совместно с партнерами по НАТО оказали «колоссальное влияние» на общественное сознание украинцев. Ссылаясь на цифры, озвученные заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, Глазьев подчеркнул, что за 25 лет американцы потратили пять миллиардов долларов в виде грантов «на выращивание экспертного интеллектуального сообщества, ориентированного против РФ».
Отказ властей Украины от соглашения об ассоциации с ЕС спровоцировал масштабные акции протеста. Оппозиция развернула кампанию против решения властей («Евромайдан») в Киеве и других городах страны. Митинги в столице нередко перерастали в массовые беспорядки. Во время столкновений сторонников оппозиции с силовиками в середине февраля погибли более 80 человек с обеих сторон, сотни пострадали.
В итоге оппозиция получила контроль за Верховной Радой и проголосовала за отстранение президента Виктора Януковича от власти. Из-за угрозы своей жизни он покинул страну.
Руководство Крыма отказалось признавать смену власти на Украине. Крымский премьер-министр Сергей Аксенов попросил Путина помочь в обеспечении мира в регионе. Вскоре после этого Совфед РФ разрешил использовать российский военный контингент на территории республики. В то же время Путин, выступая на пресс-конференции 4 марта, заявил, что необходимости в использовании войск пока нет.
По словам Рикарда, прямые государственные расходы США на организацию протестов превысили пять миллиардов долларов. Кроме того, бывший разведчик назвал основных спонсоров государственного переворота. Он рассказал, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона eBay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
«Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад», — заявил Рикард.
По его мнению, причины таких действий США сугубо экономические и геополитические. Он пояснил, что Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО.
«В стране живут 50 миллионов человек, около 60 процентов которых — русские, и, помимо этого, только, может, 15 процентов населения Крыма составляют татары. То есть за этими протестами в Киеве стоит лишь небольшая группа людей на Украине. И протесты эти были крайне жестокими», — отметил американец.
Ранее советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что Штаты совместно с партнерами по НАТО оказали «колоссальное влияние» на общественное сознание украинцев. Ссылаясь на цифры, озвученные заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, Глазьев подчеркнул, что за 25 лет американцы потратили пять миллиардов долларов в виде грантов «на выращивание экспертного интеллектуального сообщества, ориентированного против РФ».
Отказ властей Украины от соглашения об ассоциации с ЕС спровоцировал масштабные акции протеста. Оппозиция развернула кампанию против решения властей («Евромайдан») в Киеве и других городах страны. Митинги в столице нередко перерастали в массовые беспорядки. Во время столкновений сторонников оппозиции с силовиками в середине февраля погибли более 80 человек с обеих сторон, сотни пострадали.
В итоге оппозиция получила контроль за Верховной Радой и проголосовала за отстранение президента Виктора Януковича от власти. Из-за угрозы своей жизни он покинул страну.
Руководство Крыма отказалось признавать смену власти на Украине. Крымский премьер-министр Сергей Аксенов попросил Путина помочь в обеспечении мира в регионе. Вскоре после этого Совфед РФ разрешил использовать российский военный контингент на территории республики. В то же время Путин, выступая на пресс-конференции 4 марта, заявил, что необходимости в использовании войск пока нет.
- MRV
- Модератор
- Контактная информация:
Извини, товарищ, но то, что ты написал - полная херня. Нет у этих персонажей, совершивших переворот (а это именно переворот) никакой национальной идеи, кроме как пограбить - русских, и поляков, да и немцев бы не отказались попотрошить. Потому что взять и поделить проще, чем создать - это еще классик написал. И пришедшая к власти банда переложит отжатое у другой банды в свои карманы и все будет как было. Потому что вся политическая элита на Украине такое же дерьмо как Янукович, что правящая часть, что оппозиция. А для пипла можно поорать: "Москалей и жидов на ножи!" Пипл схавает.Казакъ писал(а):вот это навряд ли..это и естьУкраина...просто её нетронутые бацилой коммунизма части..отношение к т.н. бендеровцам потому плохое что они противопоставляются России а так для меня люди боровшиеся ЗА УКРАИНУ против поляков,против немцев,против советов и против теперешних последышей совка лично у меня вызывают чувство уважения...их национальным чувствам можно позавидовать...они носители украинской национальной идеи как не крути....а восточные и южные,НЕ украинские области просто подаренные УССР в Украине точно лишние...Букс писал(а):Надо отделить от Украины Волынскую, Львовскую, Закарпатскую и Ивано-Франковскую области, вот тогда точно воцарится долгожданное спокойствие.Казакъ писал(а): а это нереально..для этого надо отделить от украины донетчину и крым-вот тогда там и воцарится долгожданное спокойствие..
.
Куплю пуговицы XIII L.D., V D.G., K.D.G., 6 D.G. в коллекционном состоянии