Британский лагерь
Модератор: svkon
Британский лагерь
Всем привет, мой первый отчет на этом форуме, недавно зарегистрировался и решил выложить пару отчетов с британских лагерей, эти пара выходов были на шотландский лагерь, еще весной и прошлогодний один, вот такой в принципе результат, приятного просмотра и всем удачи!
Re: Британский лагерь
93rgt
Последний раз редактировалось ЮНКЕР 18 сен 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
79rgt
Последний раз редактировалось ЮНКЕР 18 сен 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Смотрю пуговки пошли косяками
Шесть пенсов вообще приятная находка ....

Шесть пенсов вообще приятная находка ....
Спасибо, Денис, да хотелось бы чтобы именно косяками
Иногда по паре вылезают и этому очень радуешься, сам думаю знаешь)
шестипенсовик зимний еще, это с того поля чудес где теперь виноградники

Иногда по паре вылезают и этому очень радуешься, сам думаю знаешь)
шестипенсовик зимний еще, это с того поля чудес где теперь виноградники
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вижу много оловяшек . 95-ю вполне еще можно " сделать".... а среди 79-х оловяшек есть экземпляры на реставрацию или все подгорели насмерть ?ЮНКЕР писал(а):еще один весенний заход на британский лагерь, шотландская дивизия
В центре вверху две пуговицы, оловянные без изображения , - сардинская кавалерия . Они бывают 3 размеров.
Справа от сардинских пуговиц ключик - от карманных часов...
Спасибо, Денис, то вроде две турецкие малые пуги от кафтана кажется, латунь, а донышко как на артиллерии французской.
79-е все в хлам, одну только удалось спасти, другие лежат на материал, в принципе по осени можно будет выбраться встретится я тебе покажу может выберешь себе, там рисунок есть я их не читсил, может можно что то будет еще с ними сделать.
79-е все в хлам, одну только удалось спасти, другие лежат на материал, в принципе по осени можно будет выбраться встретится я тебе покажу может выберешь себе, там рисунок есть я их не читсил, может можно что то будет еще с ними сделать.