Офицер 9 полк. Франция.
Модератор: svkon
Офицер 9 полк. Франция.
Как вам такой офицер?
Не поздний?
Не поздний?
- Вложения
-
- ff3ad982-e58c-4b9a-ac74-d11aef343604.JPG (104 КБ) 33483 просмотра
-
- 4babfc61-4bea-431a-b950-1c4e92cd48ee.JPG (75.03 КБ) 33483 просмотра
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Офицер 9 полк. Франция.
Вы в таком виде купили или сами помыли?
Ухо паяное, вроде де все по теме, но может быть не копаной привозной.
Ухо паяное, вроде де все по теме, но может быть не копаной привозной.
очень похожа на не копаную, привозную с Европы!
Сошлись на мнении что завезенка на КВ.
Спасибо 8-)
Спасибо 8-)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вроде заката правильная и пайка ушка и фирма такая работала на Крымскую.
А чисто внешне - так и есть - завозуха.
С ув. Денис
А чисто внешне - так и есть - завозуха.
С ув. Денис
Моё мнение, исходя из опыта, а также субъективных визуальных ощущений по фото относительно характера распределения припоя, что ушко всё-таки припаяно сейчас (в дополнение, чаще всего под ушком, несмотря на фабричный припой, должна ещё отчётливо просматриваться штампованная маленькая воронка для него (видна ли она у вашей пуговицы или полностью, к тому же неравномерно, заполнена припоем, скрывая её?)).
Исходя из этого, можно сделать вывод, что данную пуговицу надо всё-таки смотреть воочию!
Больше ВОПРОСОВ, конечно, вызывает такое качество и ХАРАКТЕР (может это искажение цвета на фото, либо искажение цвета монитором?) золотого покрытия для копаной пуговицы, тем более французской офицерской.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что данную пуговицу надо всё-таки смотреть воочию!
Больше ВОПРОСОВ, конечно, вызывает такое качество и ХАРАКТЕР (может это искажение цвета на фото, либо искажение цвета монитором?) золотого покрытия для копаной пуговицы, тем более французской офицерской.
Всем привет! Извините за поднятие темы, зима холода после работы делать... ) В общем просматривая старые темы и зайдя в эту вспомнил, что такого производителя я находил офицера 31 полка на второй горе знаменитых высот. То что завезенка скорее да чем нет, но знаю любителей которые любят "педролить" пуговицы до блеска тоже полно.Штамп на крымскую, ухо паяно на заводе, просто перегрели наверно и припаяли как есть, мое тоже с одной стороны с прожигом на петельке.
- Durham
- Эксперт
- Контактная информация:
Главное фирма и время её существования.