Например в таком сохране:
цена сейчас на офицерские пуговицы!?
Модератор: svkon
Правила форума
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: цена сейчас на офицерские пуговицы!?
Условно от 3000 р. Зависит от номера и размера.
хорошо бы при оценке учитывать не только цены Московии, но и провинции и цены на территории СНГsasha писал(а):Условно от 3000 р. Зависит от номера и размера.
кто же ТС даст за №9 100 баксов в Украине?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не собираюсь учитывать цены в местах, где нет спроса. Для этого и есть аукционы и форумы, слеты и клубы. В Киеве на слете хорошие вещи сразу перекупаются или расходятся под заказ. В Севастополе цены дороже , чем в Москве. В Киеве тоже можно продать по хорошей цене. Особенно армию. При мне нередкий 12 офицер в серебре, без уха, 80 % покрытия, найденный около Евпатории, был через пару дней продан в Севастополь за 100 дол.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я дам, если он согласится.Бузулукъ писал(а):хорошо бы при оценке учитывать не только цены Московии, но и провинции и цены на территории СНГsasha писал(а):Условно от 3000 р. Зависит от номера и размера.
кто же ТС даст за №9 100 баксов в Украине?
я согласен номер частый а сохран коллекционный 100 она возмет,хорошие вещи в сохране цену держут.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
И я согласен, качественная номерная пуговица сейчас железно стоит сотку а дальше как договорятся владелец и желающий купить! Александр верно пишет, цены формируют те регионы где есть наивысший спрос на пуговицы а это Киев, Москва и Севастополь (это вообще одно из культовых мест в филобутонистике!!!).deni писал(а):я согласен номер частый а сохран коллекционный 100 она возмет,хорошие вещи в сохране цену держут.
Коп1975 поднял очень актуальный вопрос!
Александр спасибо за Ваше авторитетное мнение!!! И всем, тоже спасибо за Ваше мнение!sasha писал(а):Условно от 3000 р. Зависит от номера и размера.
опять ты мягкое с теплым путаешь Если ты берешь (копаную) артиллерию гвардейского экипажа за 12ООО, то это о чем говорит? уж никак это не значит, что такие пуги стоют 12 тыров Через год такая же в люксе уходит всего за 100 баковsasha писал(а):Не собираюсь учитывать цены в местах, где нет спроса. Для этого и есть аукционы и форумы, слеты и клубы. В Киеве на слете хорошие вещи сразу перекупаются или расходятся под заказ. В Севастополе цены дороже , чем в Москве. В Киеве тоже можно продать по хорошей цене. Особенно армию. При мне нередкий 12 офицер в серебре, без уха, 80 % покрытия, найденный около Евпатории, был через пару дней продан в Севастополь за 100 дол.
а если ты берешь РАК за 20ООО, то это какое имеет отношение к ценам? а никакого, поскольку все это сугубо твое субъективное и весьма завышенное представление о ценности этих пуговиц
большого ума не надо, чтобы платить за копаные жестянки втридорога
С ув.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мы здесь обсуждаем цены на офицерские пуговицы в сохране, и я даю вполне реальные оценки. Со мной согласны многие участники форума.Бузулукъ писал(а):опять ты мягкое с теплым путаешь Если ты берешь (копаную) артиллерию гвардейского экипажа за 12ООО, то это о чем говорит? уж никак это не значит, что такие пуги стоют 12 тыров Через год такая же в люксе уходит всего за 100 баковsasha писал(а):Не собираюсь учитывать цены в местах, где нет спроса. Для этого и есть аукционы и форумы, слеты и клубы. В Киеве на слете хорошие вещи сразу перекупаются или расходятся под заказ. В Севастополе цены дороже , чем в Москве. В Киеве тоже можно продать по хорошей цене. Особенно армию. При мне нередкий 12 офицер в серебре, без уха, 80 % покрытия, найденный около Евпатории, был через пару дней продан в Севастополь за 100 дол.
а если ты берешь РАК за 20ООО, то это какое имеет отношение к ценам? а никакого, поскольку все это сугубо твое субъективное и весьма завышенное представление о ценности этих пуговиц
большого ума не надо, чтобы платить за копаные жестянки втридорога
С ув.
Если ты переходишь на личности, то не проблема. Отвечу по существу.
1. Я эти пуговицы выиграл на аукционе, где всегда присутствуют азарт и желание заполучить предмет любой ценой.
2. Пуговица гвардейского артиллерийского экипажа в очень хорошем состоянии. У меня была возможность не выкупать,
но когда взял в руки отказаться уже не смог.
3. Да ее реальная цена в районе 6.
4.Та, что ушла на сушке за 3, продана по заниженной цене в отсутствии заинтересованных покупалей.
5. Эта пуговица остается нечастой.
6.Пуговица Русско- американской компании очень редкая. Недавно их появилось аж 3 штуки и все ушли от 12 до 14 т.
Зато сколько кайфа от аука и сколько от того, что первая у тебя. Кроме того, есть большая вероятность, что вторая не встретится никогда.
Ну и последнее, не стоит переходить на личности. Считаешь, что офицерские пуговицы в таком сохране стоят дешево,
озвучь, ведь это обсуждение. Потом буду у тебя по этим дешевым ценам радостно покупать.
Тоже с уважением.