Поиск на КУБЕ!!!
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Поиск на КУБЕ!!!
Зима на дворе, снег и мороз... но на другом конце земного шара тепло, светло, светит солнце и самое главное люди НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ МЕТАЛИКИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Поиск на КУБЕ!!!
Я решил подойти к Кубинскому искателю (а я был уверен что он именно Кубинский! т.к. там очень серьезный таможенный и паспортный контроль, хрен чего провезешь...) и попытаться "протрещать" (предварительно приготовя доллар (кук) т.к. без этого Кубинцы и срать рядом не сядут))
![]()
Подойдя к нему я извинился предложил денег за разрешение его сфоткать, он согласился (на Кубе строго запрещено фоткать военных, полицейских и вообще госслужащих!!!) ну и начал с ним разговор... Русский, он не знал, я Испанский да и Английский...в общем набором фраз мы объяснились, выяснили что оба коллеги...
![]()
Подойдя к нему я извинился предложил денег за разрешение его сфоткать, он согласился (на Кубе строго запрещено фоткать военных, полицейских и вообще госслужащих!!!) ну и начал с ним разговор... Русский, он не знал, я Испанский да и Английский...в общем набором фраз мы объяснились, выяснили что оба коллеги...
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
одного не понимаю-вот гидрик то там нафига?
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
"Протрещав" еще я в общем все выяснил - чел копает от государства, официально есть служба ищущая золото на пляжах Варадеро потерянное много тысячными туристами купающимися там почти круглый год!!!
Туристам как к примеру на Доминикане копать на Кубе запрещено да и самим Кубинцам в частном порядке тоже! А у чела есть пластиковый пропуск на всю песчаную косу Варрадеро (около 20 км и болид 50 отелей) чтоб не было проблем с охраной!
Я его спрашиваю мол все сдаешь государству - он мне на это хитро улыбнулся и мы друг друга поняли ( 50/50 но это конечно тайна!

Както так.... 8-)
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
А я тебе скажу на фига, я 2 часа поплавал (тоже утром) с маской там по рифам (рифов в том Варадеро мало и они в 500х метрах от берега) и сжег нафиг ляжки и спину потом 3 дня на животе спал, чему моя супруга была крайне не довольна! :?Казакъ писал(а):одного не понимаю-вот гидрик то там нафига?

Отоспался,подтянулся,выпил кофе с пирожком и на поиск буржуйского золотишка.Зато Паша там офицерских пуговок нет