Поиск на КУБЕ!!!

Здесь можно выставлять и обсуждать ваши находки

Модератор : Палач

Модератор: svkon

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Re: Поиск на КУБЕ!!!

Сообщение КОТТ » 05 мар 2013, 12:44

Протрещав немного я спросил о Кубинской старине мол а что древнего но понял, что он меня не понимает...
И поисковик Кубинец удалился....

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 05 мар 2013, 12:47

deni писал(а)::D круто там, Вотэто житуха!
Отоспался,подтянулся,выпил кофе с пирожком и на поиск буржуйского золотишка.Зато Паша там офицерских пуговок нет :lol: А вобще спасибо за труды и любознательность,я сам как там побывал аж теплей стало.
Да Денис так все и есть... я как увидел чела сразу в номер за фотиком, думаю отчет на форуме забацаю..
правда на пирожок Кубинцам не всегда хватает, вот он со мной за один евро и разоткравенничелся! Но это не все щас будет продолжение...

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 05 мар 2013, 13:02

КОТТ писал(а):
Туристам как к примеру на Доминикане копать на Кубе запрещено да и самим Кубинцам в частном порядке тоже!

)
странно..тока Скарб с Доминиканы прилетел-брал с собой прибор и копал там...

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 05 мар 2013, 13:04

Прошла неделя, приходим мы с супругой утром на пляж (а делаем мы это все время рано океан и солнце самые классные с 8 до 12 ) только поставил я лежаки под пальму постелил полотенце присел как вижу на нашем пляже чела!!!

Я за фотик, снова кук (местная валюта для иностранцев, 1 кук где то 1,2 евро) достал, к нему, привет мол так и так коллеги, а он мне уже на ломаном Русском (в школе еще учил, немного помнит) мол ему тот чел его коллега Рауль про Руссо туриста интересующегося рассказывал, а сам он уехал домой (в другой город Кубы) типа в отпуск. Оказывается тот меня за древность прекрасно понял...

Хулио (я не шучу имя именно Хулио! :lol: ) мне показывает 3 монетки старенькие, мол от Рауля презент... и хитро улыбается, ну я снова в кошелек полез дал 5 куков, зная их нужды им пригодится 5 кукав это для них нормальная сумма (зарплата там хорошая - 40 куков).

По пляжу они вообще ходят ночью с фонариком, чтоб не мешать туристам да и не жарко ( + 30 днем).

Вот эти монетки, все Испанские конца 19го века, как раз на трех куковой бумажке, рядом металлический кук (песо).

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 05 мар 2013, 13:05

Казакъ писал(а):
КОТТ писал(а):
Туристам как к примеру на Доминикане копать на Кубе запрещено да и самим Кубинцам в частном порядке тоже!

)

Я имел как раз Скарба в виду что там именно и можно копать... но не на Кубе!!!

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 05 мар 2013, 13:10

а вот эти монетки поближе:

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 05 мар 2013, 13:21

Ну а мне на отдыхе в этот раз тоже повезло по своему, я на Кубе 4й раз очень люблю эту красивую и прекрасную страну, много раз видел в продаже там в сувенирных лавках большущие ракушки, которые запрещены к вывозу за границу! правда все вывозят и не чего... :oops:
Я люблю плавать с маской, постоянно плаваю по 2 часа на рифах, каждый год находил ракушки разные и всегда мечтал найти самому именно ту огромную, но всегда фик...только разбитые прибоем о рифы, и вот в крайний день на кубе, я уже повернул к берегу а до него было еще метров 350-400! увидел в расщелине именно ЕЕ! Нырял, нырял, достал только с 3 го раза, из за расщелины глубина была где то 7 метров на дне было уже давление на уши сильно давило, но все таки я ее нашел, достал и привез домой! Так что у меня был тоже свой маленький поисковый сезончик на Кубе!

Вот она "моя прелесть"! :oops:

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 05 мар 2013, 13:24

КОТТ писал(а):
Казакъ писал(а):
КОТТ писал(а):

)

Я имел как раз Скарба в виду что там именно и можно копать... но не на Кубе!!!
ааааааааа

Инкерман
Контактная информация:

Сообщение Инкерман » 05 мар 2013, 13:41

Паш прикольно, что скажешь! Тоже туда хочу.... :cry:

admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение admin » 05 мар 2013, 14:53

КОТТ писал(а):Ну а мне на отдыхе в этот раз тоже повезло по своему, я на Кубе 4й раз очень люблю эту красивую и прекрасную страну, много раз видел в продаже там в сувенирных лавках большущие ракушки, которые запрещены к вывозу за границу! правда все вывозят и не чего... :oops:
Я люблю плавать с маской, постоянно плаваю по 2 часа на рифах, каждый год находил ракушки разные и всегда мечтал найти самому именно ту огромную, но всегда фик...только разбитые прибоем о рифы, и вот в крайний день на кубе, я уже повернул к берегу а до него было еще метров 350-400! увидел в расщелине именно ЕЕ! Нырял, нырял, достал только с 3 го раза, из за расщелины глубина была где то 7 метров на дне было уже давление на уши сильно давило, но все таки я ее нашел, достал и привез домой! Так что у меня был тоже свой маленький поисковый сезончик на Кубе!

Вот она "моя прелесть"! :oops:

А размеры ты показывал раза в три больше, чем на фото!!! :D

Ответить

Вернуться в «НАШИ НАХОДКИ»