Новый раздел!
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Новый раздел!
Господа модераторы, предлагаю у нас на форуме создать новый раздел полностью посвященный только истории всего что связано с РИА: вопросы фалеристики, награды, знаки, жетоны, униформа, фурнитура, уставы и все в этом роде... с историей утверждения, применения того или иного предмета.
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Новый раздел!
Отчего ж нет.Идея правильная,хотя если есть возможность можно создать и такой же раздел по Совку,там то же обширная наменклатура,это же привлечет новых людей,разбирающихся и интересующихся данным периодом.
По РИА,надо будет переностить все,что накидали в разных темах,много работы предстоит.А,так...я ЗА.
По РИА,надо будет переностить все,что накидали в разных темах,много работы предстоит.А,так...я ЗА.
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Еще раз!!!прошу обсудить создание раздела по РККА!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Не проблема, давай придумаем название.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
И что там будет в этом разделе, скажем фото РККА, нужно сделать отдельным разделом.Rusantikvar писал(а):Не проблема, давай придумаем название.
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Большой раздел "Рабоче-Крестьянская Красная Армия",а в нем подразделы.
-Фалеристика
-униформа и снаряжение
-исторические личности и события
такой же раздел и по РИА надо создавать.
-Фалеристика
-униформа и снаряжение
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ок, завтра попытаюсь сварганить.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Ну тогда и по Германии и их союзникам (союзники обезательно тема интересная)! в общем по типу самлера.... во как я заахнулся, до этого уровня конечно далеко но нужно стремиться!Гер Ланкастер писал(а):Большой раздел "Рабоче-Крестьянская Красная Армия",а в нем подразделы.
-Фалеристика
-униформа и снаряжение
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Зря вы мильён разделов мутите-ерунда всё это...Это не нужно,это только плохо..Ну по РИА ещё крути не крути-специфика форума а остальное нафик не надоКОТТ писал(а):Ну тогда и по Германии и их союзникам (союзники обезательно тема интересная)! в общем по типу самлера.... во как я заахнулся, до этого уровня конечно далеко но нужно стремиться!Гер Ланкастер писал(а):Большой раздел "Рабоче-Крестьянская Красная Армия",а в нем подразделы.
-Фалеристика
-униформа и снаряжение
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Ну тогда и по Германии и их союзникам (союзники обезательно тема интересная)! в общем по типу самлера.... во как я заахнулся, до этого уровня конечно далеко но нужно стремиться![/quote]
Зря вы мильён разделов мутите-ерунда всё это...Это не нужно,это только плохо..Ну по РИА ещё крути не крути-специфика форума а остальное нафик не надо[/quote]
Андрюх это ты совок не любишь, я его не люблю, а многие его любят и собирают... по мне это должно привлечь доп людей на форум. Плюс у нас форум копарей и коллекционеров!!! Мы пытаемся совместить эти 2 категории людей на одной площадки!
Зря вы мильён разделов мутите-ерунда всё это...Это не нужно,это только плохо..Ну по РИА ещё крути не крути-специфика форума а остальное нафик не надо[/quote]
Андрюх это ты совок не любишь, я его не люблю, а многие его любят и собирают... по мне это должно привлечь доп людей на форум. Плюс у нас форум копарей и коллекционеров!!! Мы пытаемся совместить эти 2 категории людей на одной площадки!