Шмурдильеры из Картофельбурга.
Модератор: svkon
-
CrazyFrog
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Шмурдильеры из Картофельбурга.
Блин, картина знакомая.
За такое какчество работы я бы лопатой да по пальцам.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Точно! я вообще не понимаю они, что перезахоронку делают для галочки!??? :evil:CrazyFrog писал(а):Блин, картина знакомая.
Помню пикая поселуху старую случайно нипикал нашего бойца, бросить совесть не позволила это был мой первый и пока единственный боец, зна, что за ним не кто не приедет туда решил все собрать и отвезти в местную администрацию, так я 2 часа все перекапывал чтоб не дай Бог что то не оставить, ощущения конечно были не гуд + нести 2 полных пакета к машине.... но бросить не смог.
А про лунные пейзажи и про 50% остатков Немцев на таких "перезахороненных" кладбонах у нас под Москвой я слышал.... люди годами на один лежак такой ццшный ездят на Волоколамском ш. и все время находят.... половинки жетонов, кольца, про мелочевку я уже не говорю.
На первомай махнули с камрадом на разведку.Так как местность знали только по описаниям,а леса там ой какие дремучие :twisted: Пол дня махали клюшками в холостую.Сразу скажу ,что по итогу ничего не нашли,но место нащупали :geek:
По выходу на место,обнаружили мёртвого лиса,так и згинувшего в своём логове
![]()
А страчков кругом видимо-невидимо
![]()
![]()
Условно съедобные строчки мои самые любимые грибы.Поэтому собирал я их с жадностью
![]()
Насобиравши грибов,апомнился ,что день всё-таки ж ещё не закончился.Не зря ж ехали в ебуево кукуево,за страчками в смымле
В лесу повсеместно присутствовала такая вот картина ,вырытых кратеров было немеряно![]()
Газбаки висели как осенние гружи подгнившие,но ещё не совсем осыпавшиеся :mrgreen:
![]()
![]()
По выходу на место,обнаружили мёртвого лиса,так и згинувшего в своём логове
А страчков кругом видимо-невидимо
Условно съедобные строчки мои самые любимые грибы.Поэтому собирал я их с жадностью
Насобиравши грибов,апомнился ,что день всё-таки ж ещё не закончился.Не зря ж ехали в ебуево кукуево,за страчками в смымле
В лесу повсеместно присутствовала такая вот картина ,вырытых кратеров было немеряно
Газбаки висели как осенние гружи подгнившие,но ещё не совсем осыпавшиеся :mrgreen:
Каким-то старательным копарем вырытые запчасти с арт.техники
![]()
![]()
Похоже на артиллерийскую бусоль![]()
![]()
Сигналов было море.Но в основном повсеместно лезли противогазные пряжки и латунные окуляры с люминевыми рылами.
Этого овна было столько ,что разгибаться практически не приходилось![]()
Наконец на свет божий появился мгшный ящег![]()
Комрад прикатил откуда-то укупорку :P![]()
решили полазить по полю.Сигналов было столько,что прозвали его "Поле чудес".Фоткать почти не фоткали так как лез один шмурдос в виде патронов гильз ,запчастей с битой техники ,различные ломаные шильды.
Вылезла такая вот пробочка![]()
Назвонилась ещё какая-то артиллерийская приблуда
Хороша чертовка![]()
![]()
![]()
Вылез колышек![]()
Монетосы по ходу не фотали.Выезд получился не хабарный![]()
Но как говорится,не главное находки,а приятно проведенное время.Всем спасибо все свабодны 8-)
Похоже на артиллерийскую бусоль
Сигналов было море.Но в основном повсеместно лезли противогазные пряжки и латунные окуляры с люминевыми рылами.
Этого овна было столько ,что разгибаться практически не приходилось
Наконец на свет божий появился мгшный ящег
Комрад прикатил откуда-то укупорку :P
решили полазить по полю.Сигналов было столько,что прозвали его "Поле чудес".Фоткать почти не фоткали так как лез один шмурдос в виде патронов гильз ,запчастей с битой техники ,различные ломаные шильды.
Вылезла такая вот пробочка
Назвонилась ещё какая-то артиллерийская приблуда
Вылез колышек
Монетосы по ходу не фотали.Выезд получился не хабарный
Но как говорится,не главное находки,а приятно проведенное время.Всем спасибо все свабодны 8-)
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
А мертвый лис - это удачный знак! 8-) У нас в Раше зап части от техники очень даже востребованы, по мне так место это нужно еще раз прошерстить...
Согласен. а мне лично сморчки очень понравились!КОТТ писал(а):А мертвый лис - это удачный знак! 8-) У нас в Раше зап части от техники очень даже востребованы, по мне так место это нужно еще раз прошерстить...
Место будем потиху обрабатывать.Это была только разведка.Уже прикинул по нему,что к чему и на какой район сделать упор.КОТТ писал(а):А мертвый лис - это удачный знак! 8-) У нас в Раше зап части от техники очень даже востребованы, по мне так место это нужно еще раз прошерстить...
А некопаной площади там ещё немеряно.Надо только время...
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Респект!!! Всегда жаль такое топить, но что делать, Кодекс мы должны чтить! + ;)
Чтим и соблюдаем как добропорядочные бюргерыКОТТ писал(а):Респект!!! Всегда жаль такое топить, но что делать, Кодекс мы должны чтить! + ;)