Старая поселуха
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Старая поселуха
На той неделе у себя на даче в Ярославской области решил побродить по одной маленькой поселухе увядшей при Ване Грозном, там народ нашел лет 5 тому кладик чешуи ну и выбили люди там все в ноль, сигналов с моим старым прибором там не было, теперь решил проверить там Деус!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Старая поселуха
Долго я бродил по местам раскопав перекопав, сигналов почти не было не считая одной единственной чешуйки Грозного, пуговки гирьки и конской приблуды...
Я уже собрался домой спустя 3 часов чеса, отчяевшись еще что либо найти, как Деус выдал мощьный цветной сигнал, ну думаю дрянь явно выкинутая копарми, каково было мое удивление когда в ямке оказался энколпион!!! Я долго плясал, такой находки на выбитом в ноль месте я не ожидал найти!
Я уже собрался домой спустя 3 часов чеса, отчяевшись еще что либо найти, как Деус выдал мощьный цветной сигнал, ну думаю дрянь явно выкинутая копарми, каково было мое удивление когда в ямке оказался энколпион!!! Я долго плясал, такой находки на выбитом в ноль месте я не ожидал найти!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Ну и скромный итог дня...больше я уже не чего в этот день там не нашел.
Редкий крест.Поздравляю!У нас в прибалтики вобще с такими находками даже не мечтай.
павел , зачет :roll: :!: :!: :!:
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
как показывает практика - выбитых мест не бывает
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ударно. Даже мегаударно!
Честно... даже завидно чуток.
Удачи в поиске!
Честно... даже завидно чуток.
Удачи в поиске!
- Палач
- Модератор
- Контактная информация: