хотите бесплатный пиар на весь мир? Оскверните свою веру....
Модератор: svkon
- Палач
- Модератор
- Контактная информация:
хотите бесплатный пиар на весь мир? Оскверните свою веру....
Уважаемые однофорумчане. Не знаю как у вас но терпение мое закончилось. Каждый день в газетах, по телику и в интернете о "бедненьких, несчастненьких мучениц тиранического режима Российской Федерации" милейших законопослушных "матерях".....Pussy Riot (от одного только названия блевать тянет :evil: ). Ну отобедали они в метро под водочку, но перетрахались в музеее ..мало им сцучкам....на ВЕРУ нашу позарились. Ну посадили их (жаль маленький срок) ну поарали митингующие слабоумные.... Так неееет. Последователи пошли. Последователи идиатизма и бескультурия. В Киеве Крест Поклонный спилили, в России 2 креста. Ублюдок какой то убил двух женщин и на стене их кровью написал "свабоду Pussy Riot "...ох как я жду когда его закроют...постараюсь навестить обеспечить "райскую" жизнь. Выскажите пожалуйста Ваше мнение по этому дебелизму....
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: хотите бесплатный пиар на весь мир? Оскверните сваю веру
были б старые времена-выпороть сучек .Так быстрее всего мозги на место становятся.Особенно у баб.Они жопой быстрее соображают...А сейчас....Блин...Устроили концерт по заявкам трудящихся-вот вся поипень и отрывается...
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!"
Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал."
правда пример не корректный.тут вопрос Веры
Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал."
правда пример не корректный.тут вопрос Веры
- Палач
- Модератор
- Контактная информация:
не помню откуда источник инфы (читал где то) во времена Ивана Грозного торговец из германии на спор застрелил ворону сидящую на кресте храма.... тут же был схвачен стрельцами и без суда и следствия посажен на кол ...ибо не@хер.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
..ляди покусились на Святое, на нашу Веру! Понятно что они без Божници, верующие до такого не додумались!!! Можно придумывать сотни оправданий, мол боремся с Путиным, беззаконием и т.п. но не такими методами!!! А самое ужасное, что эти дуры всего лишь орудие в руках тех кто чужими руками хочет внести в Нашу Страну хаос, разруху и беспредел !!! Примеры на лицо: Ирак, Афганистан, Ливия, Сербия теперь Сирия, они мечтают, чтоб у нас было тоже!!! Но не дождутся! Наша Родина всегда возрождалась, так будет и сейчас!!! Путин не дает скатится нам в беспредел, пусть и не все у нас гладка (мягко говоря) но что то делается, да засилье чиновников, да беспредел на местах - но судьба выше перечисленных стран нас НЕ УСТРАЕВАЕТ!!!
Высечь этих .ук, чтоб с .опы кожа слезла и отпустить. Бог им судья.
Высечь этих .ук, чтоб с .опы кожа слезла и отпустить. Бог им судья.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
От Pussy Riot требуют компенсации морального ущерба
В Кунцевском суде Москвы 6 сентября начнется рассмотрение двух исков от жителей Новосибирска и Бердска о компенсации морального вреда, причиненного действиями панк-группы Pussy Riot во время «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя.
«Слушания пройдут в закрытом режиме», — сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова, — «По итогам заседания суд определит дату рассмотрения дела».
В своих исках Иван Красницкий и Юрия Задоя утверждают, что действия Pussy Riot «оскорбили их чувства как верующих и причинили им моральный вред», который они оценили в 30 тысяч рублей каждый.
Ранее в Кунцевский суд уже поступил аналогичный иск от жительницы Новосибирска. Моральный вред она также оценила в 30 тысяч рублей.
О своем отношении к ситуации вокруг Pussy Riot рассказал телеканалу Russia Today в первом после инаугурации интервью и президент РФ Владимир Путин. «Я знаю о том, что происходит вокруг Pussy Riot, но совершенно туда не влезаю», — заявил глава государства, — «внимание на них стоило обратить ещё после акции в супермаркете».
Пару лет назад в одном из столичных супермаркетов активистки Pussy Riot повесили три чучела, призывающие избавить Москву от гастарбайтеров, гомосексуалистов и евреев, — именно этот случай имел в виду президент РФ.
Напомним, что Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина были приговорены к двум годам колонии общего режима за хулиганство, которым следствие посчитало попытку исполнить на амвоне храма Христа Спасителя песню «Богородица, Путина прогони!».
ВОТ ЭТИ бесовки:
![]()
В Кунцевском суде Москвы 6 сентября начнется рассмотрение двух исков от жителей Новосибирска и Бердска о компенсации морального вреда, причиненного действиями панк-группы Pussy Riot во время «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя.
«Слушания пройдут в закрытом режиме», — сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова, — «По итогам заседания суд определит дату рассмотрения дела».
В своих исках Иван Красницкий и Юрия Задоя утверждают, что действия Pussy Riot «оскорбили их чувства как верующих и причинили им моральный вред», который они оценили в 30 тысяч рублей каждый.
Ранее в Кунцевский суд уже поступил аналогичный иск от жительницы Новосибирска. Моральный вред она также оценила в 30 тысяч рублей.
О своем отношении к ситуации вокруг Pussy Riot рассказал телеканалу Russia Today в первом после инаугурации интервью и президент РФ Владимир Путин. «Я знаю о том, что происходит вокруг Pussy Riot, но совершенно туда не влезаю», — заявил глава государства, — «внимание на них стоило обратить ещё после акции в супермаркете».
Пару лет назад в одном из столичных супермаркетов активистки Pussy Riot повесили три чучела, призывающие избавить Москву от гастарбайтеров, гомосексуалистов и евреев, — именно этот случай имел в виду президент РФ.
Напомним, что Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина были приговорены к двум годам колонии общего режима за хулиганство, которым следствие посчитало попытку исполнить на амвоне храма Христа Спасителя песню «Богородица, Путина прогони!».
ВОТ ЭТИ бесовки:
- Палач
- Модератор
- Контактная информация:
какие отвратительные рожи :twisted:
Выпороть сучек!!! :twisted:
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Пусси риот - это по-русски переводится, как бешенные пи....ёнки или бунт вагин, в общем что-то в этом роде.За одно название можно попенять на оскорбление нравственных устоев общества.А уж что эти мерзавки пытаются устраивать...За такие выкрутасы в менее цивилизованных странах лупят палками или забивают камнями прилюдно на площадях.Думаю что наказание им вполне адекватное назначили,будь по иному - каждая мразь начнёт испражняться в храме, прикрываясь Бог знает какими идеалами и "творческими" потугами.Есть вещи которые делать нельзя априори (например нельзя гадить в штаны это неприлично и не гигиенично,маленьких детей с младых ногтей приучают использовать для этого горшок)))- так и в нашем случае, нельзя делать профанацию из церковного священно-действия и тем более нельзя делать вид что это нормально,потому что это убивает нравственность и подрывает устои веры у духовно неокрепших людей(особенно у молодёжи,которая у нас не имеет твёрдых нравственных ориентиров)Поэтому тут тоже стоит крепким родительским словом ткнуть сих неразумных чад Господних в их экзерсисы и напутствовать, что выражать свои протесты,митинговать и проводить прочие непотребные в храме вещи надо в положенных местах,а не на амвоне духовных учереждений,а самым непонятливым можно и тумака навесить, поелику волшебный растормаживающий пендель был всегда куда как вразумительнее длинных словесных тирад.
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
h 

....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!