И вновь продолжается бой... или опять о ЧК

Разговоры коллекционеров и кладоискателей обо всем , поздравления с днем рождения

Модераторы : Палач

Модератор: svkon

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Re: И вновь продолжается бой... или опять о ЧК

Сообщение КОТТ » 25 янв 2013, 17:50

Стасиус писал(а):А в Павло-Посадском районе курганный могильник отдали под дачную застройку.Архи копнули -бедновато что-то ,злата серебра немаэ,да ну его к чертям.И теперь на костях предков дачники картошку ростят )

Вот истинное лицо нашей власти и археологов, у тех у кого бабло они и у Кремля выкупят строй площадку и на месте курганов, а человек на распахоном-перепахоном поле собирающий поеденные монетки - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК, ОН КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ ГРАБИТ. Где "дорогие" депутату ЛОГИКА!???
Наоборот радовались бы что люди заняты делом, изучают и развивают свою историю!
А если не куда девать деньги наймите охрану на все Арх памятники и будет всем счастье! Как правильно коллега заметил не платите крохи учителям а нормальные достойные зарплаты, и вообще стремитесь платить всем эти зарплаты а не только охраняющим и карающим органам! без вложений в Свою Историю и культуру мы не построим Нормальное Государство! Люди любящие свою Историю есть, нас сотни тысяч зачем сырыми и непродуманными законами поворачивать нас против себя, когда можно иметь в нашем лице РЕАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!?

ГНУС
Контактная информация:

Сообщение ГНУС » 25 янв 2013, 20:13

Ребята, да наплевать на нас всем...как не больно это звучит! Не кто и не когда на Руси о простом люде не думал.

Гер Ланкастер
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Гер Ланкастер » 26 янв 2013, 14:29

ТЕМКА конечно избита,но как же сцуко "за державу обидно"...У нас в РБ,нищенская зарплата,но нет безработицы! :lol: А,что?Конечно нет!Каждому по копейке и сидите на "своих" местах...В стране которая еле на ладан дышет,нужна реальная экономия,без потери достойного уровня.Был я тут недавно в Праге и Варшаве,так вот...В общественном транспорте платишь талоном,купленным у Робота-банкомата,пробиваешь и ездишь,периодически проверяют кантролеры.О чем это говорит?А говорит это о том,что не надо на КАЖДУЮ!станцию метро садить бабу на турникет,2-ве бабы на продажу жетонов и дормоеда мента.Умножьте это на 2.Станций вон сколько....Все получают копейки,вместо того,что бы обеспечить нормальной зарплатой контролеров(меньше половины этого состава).То же самое и "Полиция Архуюлогов",я знаю почему Мразь-залюк,такую тему мутит!Он давно рвался к власти,вот сейчас толкает свои телеги в парламенте.А полиция,это вперспективе "Личная гвардия",что не так?Вы сомневаетесь?Ну,что вы право же...Разве на постсовковом пространстве создавалось,что-то поддерживающее граждан в правах?Так ведь нет же!Россия...Здесь вообще,сердце кровью обливается.При таких ресурсах,каждый!пвторяюсь,КАЖДЫЙ!гражданин РФ,мог бы не работать.Не верите?Посмотрите как устроена система жизнеобеспечения в ОАЭ!!!У них только нефть,а в Раше?Нефть,Газ,Никель,Золото,Уран,магний,железо и прочая таблица Менделеева,и что?Разруха,нищета и бесноватые князьки на синих мигалках.Вы не задавались вопросом кому это выгодно?(О ЧК).Масонскому правительству,нежелающему,что бы люди знали правду!о истории своего гос-ва(ибо ,как вам известно она пестрит дичайшей чернухой и приписками,а отсюда и продолжение традиций "задавим числом и личной храбростью",личные амбиции чиновников(в теме,коллекционирующих или барыжащих антиком на досуге).к чему ущемление Поисковых отрядов?(У нас они вообще под запретом)?А к тому,что весь хабар при подьеме бойцов,оседает на складах,где генерал или полкан,пальцом может пошарудить в кучке наград и выбрать себе в коллекцию подабающий экземпляр,остально на рынок.
Теперь по -поводу выдергивания из культурного слоя...Это вообще бред сивой кабылы!!!Если я ковырнул к примеру Талер 1566 года,на поселухе пестрящей в изобилии медяками типо "денга"(талер единственный на все поле),так,что можно судить,что там стоялал поселуха на 16 век?Куй там,это монетос серебрянный сохраненный потомками или найденный в другом месте,и в 18 веке притянутый в хату. :evil: Дальше-копайте шурф!Что вы пытаетесь найти на глубине штыка лопаты?Какое научное открытие, можно совершить,на глубину металлоискателя?Вообщем,суть одна!Борьба чк vs власть,бой с ветряками....
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!

CrazyFrog
Модератор
Контактная информация:

Сообщение CrazyFrog » 26 янв 2013, 21:04

Всё ж ето понятно.
Почитай коменты на исходнике... клон ВАннадий да Теодлит некий - сам Башков... я не нычился, под своим Хрестьянским имем писал.. - Народ ЗА!
Далека Власть от народа... и бездельники учОныя.
Сам рабоиаю в научной структуре, знаю... фуфло наша наука, а Батька дрючит, вот они и выдумывают отмазки... типа ЧА виноваты

Да Болт им в голотку! Поймайте меня в Лесу! Насмешили!

CrazyFrog
Модератор
Контактная информация:

Сообщение CrazyFrog » 26 янв 2013, 21:06

ГНУС писал(а):Ребята, да наплевать на нас всем...как не больно это звучит! Не кто и не когда на Руси о простом люде не думал.
Пусть дальше не думают.
Так спокойнее :D

ГНУС
Контактная информация:

Сообщение ГНУС » 27 янв 2013, 18:47

CrazyFrog писал(а):
ГНУС писал(а):Ребята, да наплевать на нас всем...как не больно это звучит! Не кто и не когда на Руси о простом люде не думал.
Пусть дальше не думают.
Так спокойнее :D

Золотые слова! Живем как то без "отцовского" внимания и ладно, а то это "внимание" все время против Нас!

CrazyFrog
Модератор
Контактная информация:

Сообщение CrazyFrog » 28 янв 2013, 09:50

В Китае, кажись, сказали: хороша та власть, про которую знают, что она есть...
С этой темы понял ещё одно - стрёмно постить в пятницу вечером :D :lol:

"Борьба чк vs власть,бой с ветряками...." - а кто ж борется? каждый имеет право высказывать своё мнение!

"То же самое и "Полиция Архуюлогов",я знаю почему Мразь-залюк,такую тему мутит!Он давно рвался к власти,вот сейчас толкает свои телеги в парламенте.А полиция,это вперспективе "Личная гвардия",что не так?Вы сомневаетесь?Ну,что вы право же..."
Как вариант. Только если он действительно так думает - наив детский. :lol:

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 28 янв 2013, 10:50

Меня вот какой вопрос занимает - как же с реконструкторами быть,они то как раз на копанном материале свои реконструкции базируют.Реконструкции по 1812-му году,по петровской Руси,по Великой Отечественной,по Крымской кампании.Или к архиёлогам на поклон идти?Так они особо то и не копают по этим периодам.А по картинкам много не сделаешь,далеко не всё отражалось в старых литографиях,а современные изыски художников можно и вовсе в расчёт не принимать -ляпов полно.

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 28 янв 2013, 10:53

Стасиус писал(а):Меня вот какой вопрос занимает - как же с реконструкторами быть,они то как раз на копанном материале свои реконструкции базируют.Реконструкции по 1812-му году,по петровской Руси,по Великой Отечественной,по Крымской кампании.Или к архиёлогам на поклон идти?Так они особо то и не копают по этим периодам.А по картинкам много не сделаешь,далеко не всё отражалось в старых литографиях,а современные изыски художников можно и вовсе в расчёт не принимать -ляпов полно.
Вот вам и еще одна причина того - что подобное абсурд! все время власть что то делает, а "воз и ныне там" нифига путного! Все только выходит против простых граждан, и так во всем! Ну не тяните сами - скопируйте тупа заграничные законы (те что нормальные) и будет всем праздник!

Ответить

Вернуться в «СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ»